^

После переноса Watch Dogs

1382035660.jpg

Инвесторы расстроены вместе с игроками, Ubisoft верит в светлое будущее проекта.

Watch Dogs были перенесены за месяц до выхода на полгода вперед — с кем не бывает? Ubisoft объявила, что это пойдет проекту только на руку, и мы увидим его таким, каким он задумывался. Как известно, издатель понял это как раз за месяц до выхода игры в продакшн.

Теперь же новости. Ubisoft нисколько не смущаются бешенства игроков и прогнозируют продажи игры в 6.2 миллиона копий. 6.2, как известно на 100 тысяч больше, чем 6.1, но других фактов об этой цифре нет. Watch Dogs — одна из самых ожидаемых игр настоящего времени и выходит на множестве платформ, так что почему бы и нет. Другой проект компании, гоночная The Crew, которую под шумок тоже перенесли на следующий год, ожидается, что продастся 2,5 миллионами. А вот тут уже можно пожать плечами — несмотря на привлекательность игры, откуда там могут взяться эти 2,5 миллиона — загадка.

Однако на бирже все же сидят не такие оптимисты — акции Ubisoft свалились вниз аж на 32%, чего не случалось никогда с момента выхода компании на биржу в 1996. И поделом.

Автор dameon 17 октября 2013, 22:13 (559 просмотров)
Комментарии
+40

Самое время покупать акции Юбисофт)

догоняют SE по таким приколам