^

Дебютные трейлеры Tales of Link и Tales of Bibliotheca

1381921318.png

Namco Bandai выпустили дебютные трейлеры двух своих новых игр для смартфонов — Tales of Link и Tales of Bibliotheca.

В перерывах между работой над проектами Tales of Xillia 2 и Tales of Symphonia Chronicles, Namco Bandai занимаются разработкой еще двух Tales игр для устройств Android и iOS. Tales of Bibliotheca является «коллекцией сценариев», и в ней игроки смогут пережить незабываемые сцены и сражения из различных Tales'ов , правда с новыми иллюстрациями, некоторыми новыми сражениями и оригинальной озвучкой.

Tales of Link же, в свою очередь, представляет из себя более оригинальную игру, с новыми не знакомыми игроку основными героями и всего лишь несколькими старыми. Игра будет включать в себя новую пошаговую боевую систему, отличную от старой, а партия будет состоять из целых 12 персонажей.

Официальные сайты обеих игр уже можно посетить здесь и здесь.

Западный релиз для этих игр еще не был подтвержден. В обе игры можно будет сыграть бесплатно, разве что в Tales of Bibliotheca придется раскошелиться на DLC сценарии. Tales of Bibliotheca уже доступна, а Tales of Link будет в этом году, но позднее. Более полное представление об играх вам помогут составить эти трейлеры.

Tales of Link

Tales of Bibliotheca

Автор Harle 16 октября 2013, 13:47 (653 просмотра)
Комментарии
+1

Текст новости превосходит культурную ценность проектов в 200 раз.

Ну а так — игра на iOS на японском — самое бессмысленное зрелище, так легально в них не сыграть

Я б поиграл. На смартах глухо с японскими jrpg.