^

Devil Survivor Overclocked наконец и в eShop

1381427092.jpg

Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked наконец спустя полгода появилась в цифровой продаже.

Игра вышла в Европе еще весной, и старт игры был довольно провальным — настолько, что потребовался существенный патч, чтобы залатать все дыры. До недавнего времени только этот патч и можно было найти в цифровом магазине Нинтендо, но сегодня все изменилось, и в магазин попала сама игра! Кто ее пропустил, теперь не придется искать — игра уже доступна для скачивания (как и патч для нее, так что вылетать не должна ^.~).

Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked — это улучшенная версия оригинальной Shin Megami Tensei: Devil Survivor для Nintendo DS. В ней изменен сюжет, добавлены голоса, улучшена графика и далее по списку.

Автор Rev 10 октября 2013, 19:07 (534 просмотра)
Комментарии

Какие-нибудь 1500 небось стоит. Игрушка довольно примитивная, там даже акцент смещен с тактики на задротство.

@dameon писал:

Какие-нибудь 1500 небось стоит

Почти. 1429р.

@dameon писал:

Какие-нибудь 1500 небось стоит. Игрушка довольно примитивная, там даже акцент смещен с тактики на задротство.

 и в чем же ее примитивность, по-твоему?

Тем, что позиционирование персонажей играет маленькую роль в бою. Основные сражения происходят при столкновении команд, и там играет роль прокачка и набор монстров, но не тактика.

То есть, это не тактика, а RPG, где для выполнения хода нужно еще переть до врага. Так-то есть разница, кем и когда ходить и что использовать, но когда все сходятся в центре карты, начинается тупо мясо.

Делать — так ремейк полный с переработкой всего и вся. Но если оригинал изъезжен, то покупка этой версии за 1500 нецелесообразна.

@dameon писал:

когда все сходятся в центре карты, начинается тупо мясо

Эм… я точно в ту же игру играла? Конечно, пока что я играла только в оригинал, но сойтись в центре — это всегда было мясо и гора трупов из своих персонажей и планировать, кто куда ступит и кого когда ударит, да и как бы его не окружили и не прибили — было надо. Как-то не верится, что Overclocked так изменилась от оригинала.

@Rev писала:

Как-то не верится, что Overclocked так изменилась от оригинала.

Не изменился,только добавили easy mode и compedium,новых скиллов и демонов.

Все ясно, Дамеон. Просто тебе не нравится олдскул.