^

Анонсирован Xbox Fitness

1380304299.jpg

Наконец-то. Эксклюзивно для Xbox One. И если не все геймеры в восторге от игр на приставке, аудитория постарше вполне может брать консоль только ради этого.

Так было с Wii, так будет с Xbox One. Xbox Fitness — это не обычная «игра», а целый сервис, который будет запущен после выхода приставки под Новый год.

Это набор интерактивных видео, которые помогут держать себя в форме. Благодаря же мощи Kinect нового поколения, сервис будет отслеживать десятки параметров во время ваших упражнений, сообщать о ваших успехах и давать необходимые рекомендации. Как известно, многое усваивается лучше в игровой форме, поэтому вашими результатами можно будет свериться с друзьями и попробовать побить их рекорды.

Вести упражнения будут известные тренеры аэробики. В общем, сплошные плюсы. При покупке Xbox Fitness Pass вы получите бесплатный доступ к сервису до декабря 2014 года. Все подписчики Xbox Live Gold получат его автоматически.

http://www.xbox.com/en-US/xbox-one/games/xbox-fitness

1380309756.jpg1380305570.jpg

Автор dameon 27 сентября 2013, 21:20 (784 просмотра)
Комментарии
+7

Аудитория постарше, которой интересен фитнесс, ходит в спортзал и занимается с тренером. Тут эта идея не взлетит, ибо Хуан — не Вий.

+5

Как же не хватало этого шлака… Оооооочень нужная вещь.

Неплохая вещь в качестве бонуса для тех, для кого консоль и игры — один из нескольких видов отдыха. Полноценный спортзал оно вряд ли заменит — но большинству это будет и не важно, главное сам факт «я занимаюсь!»)

Покупать Бокс ради этого вряд-ли стоит, но если ради чего он был куплен — неплохая вещь в коллекцию.

У Сони, с её продолговатым предметом управления, намечается что-либо подобное?)

+1

@Risen писал:

Покупать Бокс ради этого вряд-ли стоит

Аргумент для развода родителей: «Ну купите нам в гостиную, сестра заниматься будет, я — играть»…

+1

@Rev писала:

Аргумент для развода родителей: «Ну купите нам в гостиную, сестра заниматься будет, я — играть»…

Как аргумент можно подобрать множество вариантов, в зависимости от родителей — от «Эта чёрная коробочка будет идеально сочетаться с твоей любимой вазой» до «Там есть TV!!». Что никак не противоречит моим словам — это скорее как дополнительный плюс, а не основополагающая причина покупки)

@Risen писал:

намечается что-либо подобное?)

 Уже есть Move Fitness, только против Кинекта, отслеживающего движение всего тела, оно мягко не катит.

+1

«наконец-то»- это значит что ее очень ждали толстенькие консольщики. Создадим страничку с такой игрой, с отметкой о прохождении ( прохождение на легком уровне -5кг надо скинуть, на среднем минус 10кг и т.д.)

в аптеке в спорт товарах можно ставить