^

Nosgoth анонсирован

1380140070.jpg

Итак, новая игра во вселенной Legacy of Kain уже не содержит в названии таких приятных для кого-то слов. Nosgoth — это мультиплеерный шутер от третьего лица и… все не так плохо.

Нет, то есть, все очень плохо — компания Square Enix не дала ход никакому нормальному продолжению известной серии, а анонсировала вот это, паразитирующее на бренде. Но если сейчас мы забудем об этом и взглянем только на саму игру по факту, то впечатления могут быть другими.

  • как уже сказано, кооперативный мультиплеерный шутер от третьего лица
  • бесплатный
  • 2 расы людей и вампиров, отличающиеся, понятно, не только шкурами
  • люди полагаются на разнообразное оружие
  • вампиры пользуются спецспособностями
  • обещаны постоянные обновления
  • пока анонсирована только для PC

Смущает только никому не известная компания Psyonix в качестве разработчика, которая хоть и трудилась над некоторыми известными проектами в том числе (Gears of War, например), но крупных самостоятельных проектов не имеет. Сотрудники компании, тем не менее, вещают с такой серьезностью, как будто работают в Valve, а представляют Half Life 3.

И, наконец, видео геймплея. Вполне себе бодрое для мультиплеерного шутера, различия между расами хорошо прослеживаются. Ребятам осталось сделать такую штуку, как «баланс». На официальном сайте уже можно подать заявку на закрытый бета-тест.

http://nosgoth.com/

https://www.facebook.com/NosgothOfficial

Автор dameon 25 сентября 2013, 21:38 (646 просмотров)
Комментарии

Господи докатились уже по вселенной Legacy of Kain мультиплеерные шутеры клепать начали(

не смотрел ролик, но думаю что мморпг была бы уместнее, а то Реквием как-то обосрался, а дарк фентези в полноценном онлайне не так уж и часто бывает

Ну…Вот если рассматривать ЭТО как один из эпизодов баталии людей vs вампироф,упомянутых в серийке,то оч.даже ниче так на потыкать))) Хотя,судя по скиллам и пухам людей,вампы лузовые какие-то…Че велосипед-то придумывать…Все кошерные вамп скиллы есть в серийке…Бери да копипасть в свое ммо…Мб.так и будет…Тогда приколльно будет)))

Чем-то напоминает Hunted the demon forge. Та тоже в сеттинге дарк фентези. Если Nosgoth будет такая же, может толковое чего-нибудь да выйдет.