^

NIS America Nippon Ichi Software

1379835281.jpg

Президент Сохей Никава дал интервью сайту Joystiq о том, что его компания способствует добавлению новых эпизодов аниме Nippon Ichi Software по его играм, а также, что они будут адаптировать несколько своих игр в аниме.

Он объяснил, что была встреча больших кругов в аниме-индустрии, и он был также назначен президентом NIS America Nippon Ichi Software, (NISA).

Niikawa признал, что предыдущая попытка приспособить игру NIS в аниме, Disgaea, «не слишком хорошо увенчалась успехом». Вместе с тем он добавил, что он «обязательно повторит попытку» в лучшем качестве.

Автор papapakola 22 сентября 2013, 11:05 (572 просмотра)
Комментарии

Да ладно там, П4 была гораздо, ГОРАЗДО хуже

Если брать именно Дисгаи, то под аниме адаптацию идеально подходит вторая часть, ибо там как раз сюжет такой приключенческий и драйвовый, в отличие от 3ей и 4ой, где все сводится к тому, что герои  либо по 100 раз посещают одно и то же место, в надежде, что что-нибудь изменилось (Disgaea 3), либо он сам по себе как то скучен, кроме финальной части (Disgaea 4). А вообще другие проекты для аниме подойдут даже лучше: та же La Pucelle или Soul Nomad вообще сами по себе приключенческие игры с путешествиями по миру, не говоря уж о том, что для них и сюжет писался как для аниме.

P.S. Аниме Дисгая наоборот вышла оч.даже веселой, а вот The Spirit of the Eternity Sword — это уже туши свет, а не экранизация. 

Анимезация Дисгайи забавная. НИСовский юмор сохранён.

+15

@Lahli писал:

Да ладно там, П4 была гораздо, ГОРАЗДО хуже

Devil survivor 2 the animation гораздо хуже P4 the animation.