^

State of Decay вышел в Steam

1379720308.jpg

Разработчики с самого начала обещали игру на PC, и она там действительно вышла. Но только вот прежде владельцы Xbox 360 получили полную версию игры, а тут придется довольствоваться тестовой версией в Раннем Доступе. За 400 рублей. Без поддержки мыши и клавиатуры.

Именно так, начинается волна PC игр, не использующих PC управление. Разработчики настолько торопились (а зачем?) выпустить игру на PC, что не отучили от геймпада для Xbox 360. Он обязателен для игр, или же найдите любой совместимый. Если он окажется совместим. Остальное — за 400 рублей.

http://store.steampowered.com/app/241540/

Все горе-тестировщики получат полную версию бесплатно, она выйдет в конце этого года.

Автор dameon 21 сентября 2013, 01:10 (830 просмотров)
Комментарии

Именно так, начинается волна PC игр, не использующих PC управление.

-_\\

Нет никакой волны, это Early Access. Они еще летом говорили, что так будет и для клавомыши прикрутят позже. А в тех же Brothers плашка про «онли геймпад» — фикция, поддержка обычного управления там есть.

State of Decay, кстати уже сейчас, все-таки, имеет поддержку клавомыши.

@Rumata писал:

Они еще летом говорили, что так будет и для клавомыши прикрутят позже.

 Это отменяет факт?

@Rumata писал:

кстати уже сейчас

Журналисты пользуются тем, что им предоставили разработчики, а не носятся по гуглю или сами сутками проходят каждую игру, о которой им надо написать. Если на странице игры три гребанных раза большими буковками написано, что геймпад, и без вариантов, то это их проблемы, как отпугивать покупателей.

Они никого не отпугивают. Это Early Access, а не релиз.

И чо? Просят за него, как за скайрим. 

За скайрим, когда он вышел, просили 60 баксов. Тут — двенадцать. На скайрим я тоже могу пожаловаться за криво прикрученное к консольному интерфейсу пк-управление и чо?

Скайрим хотя бы вышел, а не народ участвовал в бета (а то и в альфа?) тесте за 400 рублей. Не знаю, как ты, я но я привык, что за тестирование платят мне, а не я.

Тебя никто не заставляет и даже не рекомендует играть в игру до ее официальнго выхода, раз ты такой неженка.

Верно. Но меня все же беспокоит сомнительность всех новых проектов Стима. Плата за бета-тест, профиль для всей семьи с анальными ограничениями — все это направлено далеко не на массового обычного пользователя, вроде меня.