^

Final Fantasy All The Bravest вышла на Андроиде

1379446124.jpg

Наконец-то! Первая Final Fantasy, которую можно пройти с закрытыми глазами и одним пальцем, теперь доступна практически всем обладателям мобильных устройств бесплатно. Почти…

Final Fantasy All The Bravest — это игра, состоящая из одних сражений на движке Final Fantasy IV-VI. Вам предстоит встретиться со знакомыми по сериалу врагами и боссами, увидеть знакомые профессии персонажей и атаки недругов, послушать полюбившуюся музыку… Только вот геймплей представляет собой возюкание пальцем по экрану, чтобы ваши персонажи атаковали (последних тут участвует в бою более 20) и все.

Между тем не все так уж просто, чтобы полностью заполнить бестиарий, найти всех персонажей и особенно собрать все оружие, понадобится немало времени. На стоимость всех внутриигровых покупок вполне реально будет купить лицензионную версию Lightning Returns.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.ffatb

Игра бесплатна, что не мешает ей получать преимущественно негативные оценки в Google Play. Дикари…

1379447632.jpg1379439773.jpg

Автор dameon 17 сентября 2013, 21:16 (1033 просмотра)
Комментарии
+34

Первая игра на моей памяти, имеющая ачивки типа «Собрать всех не-премиум персонажей», то есть ту жалкую часть, что доступна бесплатно. 

Есть и другие — собрать всех премиум персонажей… То есть только купить за реальные деньги.

У Sony на PS Vita существует жесткий пункт — ни одна ачивка не может выдаваться за платный контент. Наверно поэтому Square Enix не спешит выпускать там игры?

Какая… пошлятина…

+14

Трэш, угар и содомия.

Ну сыграю, пока Андрюха стоит

Как ни странно, играть интересно. В среднем 2 экрана успеваю пройти до гибели всех героев, потом 2 часа перезарядки — многие игры имеют куда более суровые ограничения. В отличие от Театритма, игра полная изначально — купить можно только дополнительный контент, но не основную игру.

Играю одновременно в 5 игрушек, поэтому время ожидания не напрягает, подзарядились персы, слил за 10 минут, перешел к следующей. И ностальгия все же, сегодня Ультрос был, Кефка…

Ее бы допилить, побольше возможностей при минимальных вложениях, и вышла бы клевая ностальгичная игра. Ну же, Square Enix.

Из-за этого убожества я скептически отношусь ко всем будущим проектам на телефоны… Агито в их числе, увы.

@Ле Ренар писал:

Из-за этого убожества я скептически отношусь ко всем будущим проектам от Скворечника

Фикс.

 

Мобильное, японское консольное и американское подразделение Square Enix — фактически три разных компании, чтобы так к ним одинаково относиться. Я вот не вижу, почему надо сомневаться в новом Tomb Raider.

Кто-то сомневается в новой Ларисе?

Исходя из данных опубликованной финансовой отчётности Square Enix, они терпят сильные убытки. Им просто необходимо доить фанатов ради того, чтобы поправить своё положение. Вот жажда прибыли и толкает их на проекты такого рода…
Все их проекты на данный момент в зоне риска. Как бы не «балаболства» не вышло по поводу отсутствия DLC-концовок в FF XIII-LR, к примеру.
Возвращаясь к телефонам: это очень прибыльный девайс. Пользователей туча, большинство не так уж и требовательно: почему бы не воспользоваться этим преимуществом?

А чего хотеть от компании, которая тайненько собрала информацию об игроках и статистика показала, что большинству нравится DESTROY? Теперь жди проектов, где упор на убиение тушек.

@Chronos писал:

Кто-то сомневается в новой Ларисе?

 Твой фикс выше вынудил человека сомневаться во всех новых проектах Скворечника. Лара F2P — вполне себе вероятно, через годик это будет уже привычно для всех платформ.

@Ле Ренар писал:

они терпят сильные убытки

 Я не знаю игровых компаний, кроме Близзард и Вальве, которые их не терпят. И то потому, что сами разрабатывают одну игру за 5 лет. Игры — очень сомнительный бизнес.

@dameon писал:

Я не знаю игровых компаний, кроме Близзард и Вальве, которые их не терпят. И то потому, что сами разрабатывают одну игру за 5 лет.

 Но SЕ их терпит из-за тупого разбазаривания денег. К примеру, открытие кафе «Аrtnia»… Идея тупо провалилась: но ведь и не удивительно, как можно рассчитывать на постоянный поток фанбоев, которые будут покупать втридорога всякие «изысканные» блюда да выпивки?

@dameon писал:

Твой фикс выше вынудил человека сомневаться во всех новых проектах Скворечника

Нет.

@Ле Ренар писал:

Идея тупо провалилась: но ведь и не удивительно, как можно рассчитывать на постоянный поток фанбоев, которые будут покупать втридорога всякие «изысканные» блюда да выпивки?

 Ну пошены из фф12 ведь хавали пили?

+6

А ещё запахи Светки и Ноктиса… Ну и про упоротых фанбоев, скупающих любой шлак с нужным им названием: http://squarefaction.ru/profile/derfas13/blog/11582

@Chronos писал:

Ну и про упоротых фанбоев, скупающих любой шлак с нужным им названием

 Сказал человек, собирающийся покупать что-то по Valkyria Chronicles?

@dameon писал:

Сказал человек, собирающийся покупать что-то по Valkyria Chronicles?

Не что-то, а энциклопедию. Мангу и прочую бесполезную херню не собираюсь.

Это не тупое фанбойство? Высшее?

Это проявление интереса к данной вселенной, попытка узнать то, осталось за кадром. И, да, это никак не относится к теме убогих фанатиков Финалки, скупающих всё или почти всё с логотипом Финалки.

@Chronos писал:

И, да, это никак не относится к теме убогих фанатиков Финалки, скупающих всё или почти всё с логотипом Финалки

Странно, что все прие..лись к моим дипломам, но на замечают вот таких вот оборотов. С моей стороны — its all the same shit. Все что осталось за кадром наверняка можно отыскать в интернете из этих книг. Так что не для того они заказываются, чтобы их читать, а все равно для коллекции.

@dameon писал:

Странно, что все прие..лись к моим дипломам

Завидуют, курвы.

@dameon писал:

Все что осталось за кадром наверняка можно отыскать в интернете из этих книг

А некоторые считают, что грэи существуют. Но нет точных доказательств ни тому, ни этому.

Это все скучно.

Вот есть интересное по теме из моего твитора

1379452514.png

+1

@dameon писал:

Вот есть интересное по теме из моего твитора

Реклама запрещена.

Без разрешения администрации