^

Прайс мог вернуться

1379099915.jpg

Разработчики из Infinity Ward поделились, что Ghosts вполне мог стать Modern Warfare 4, а ребята из «Нового Диска» поделились подробностями коллекционных изданий Call of Duty: Ghosts в России.

Итак, Infinity Ward изначально планировали выпустить Modern Warfare 4 — продолжении серии, благодаря которой Call of Duty не только вошла в современность, но и не думает из нее выходить (еще бы, кто станет отказываться от многомиллионных продаж ради сомнительных экспериментов). Но потом они решили, что… там все закончилось вполне логично, поэтому продолжение не нужно. Так и сказали. Несмотря на то, что игровая Третья Мировая все же закончилась, геймеры уже едва ли узнают, что стало с капитаном Прайсом.

Тем не менее, разработчики решили, что новая игра все равно должна быть максимально Modern. Ghosts будет именно такой. В России игра выйдет в обычном, расширенном и коллекционном изданиях. Не пропустите.

Подробности изданий можно посмотреть в официальной новости:

http://www.nd.ru/news/1865385/

Автор dameon 13 сентября 2013, 22:01 (560 просмотров)
Комментарии

Разработчики из Infinity Ward поделились, что Ghosts вполне мог стать Modern Warfare 4, а ребята из «Нового Диска» — подробностями коллекционных изданий Call of Duty: Ghosts в России.

Мой моск сломался после прочтения этого предложения %)

И слава богу, что не стал :3 Не хватало нам еще одной сериальщины на стопиццот частей