^

Релиз Where's My Water? 2

1379103037.jpg

Disney выпустила продолжение своего мобильного хита «Крокодильчик Свомпи».

Для тех, кому надоели Angry Birds, Where's My Water? или Крокодильчик Свомпи могли бы стать настоящим открытием. Занимательный геймплей (необходимо прокопать дорожку для потока воды), отличная водная физика, очаровательная анимация крокодилов (игра особенно нравится детям), множество испытаний и уровней мало кого могли оставить равнодушным. Игра обладает интересной поддержкой ее авторов — специальный набор уровней выходит каждую неделю.

«Крокодильчик Свомпи 2» отрелизился вчера только на iOS. Как и в случае с недавними Plants vs. Zombies 2, игра бесплатна, но… То ли поторопились, то ли так и должны выглядеть первые версии продолжения хитов, но игра выглядит неоднозначно. Полный F2P вылился в шкалу энергии, по окончанию которой вы не сможете играть в новые уровни, а интерфейс сделал огромный шаг назад — простенькое меню уровней и даже невозможность быстро перезапустить уровень в случае проигрыша (заветная кнопка почему-то блокируется). Игра даже не поддерживает ретина-дисплеи, благодаря чему на последних выглядит, как говно, и я сообщил факт.

Да и вылеты иногда случаются — не протестировали толком продукт… Что мешало выпустить платную версию хотя бы параллельно без индикатора энергии. Загадка.

Тем не менее упорных игроков порадует система испытаний (спертая, видимо, из тех же PvsZ 2) — на старых уровнях открываются новые варианты прохождений. Например, доставить воду крокодилу, не собрав ни одной утки или не упустив воды в другие трубы. Задания довольно серьезные.

Скачать игру в iTunes можно уже сейчас, а вот ждать доведения проекта до ума — неизвестно сколько.

Автор dameon 13 сентября 2013, 21:27 (617 просмотров)
Комментарии
+5

Цвомпи. Что-то знакомое. Где-то тут был чей-то бот с таким ником.