^

Анонсирован PS Vita-бандл Final Fantasy X|X-2 HD

1378753064.jpg

В кои-то веки Square Enix сделали что-то логичное, анонсировав набор PlayStation Vita и обоих переизданий Final Fantasy X с X-2.

При этом PlayStation Vita будет уже новенькая — это только что анонсированная белая уменьшенная модель приставки. На ее задней панели будут нарисованы персонажи игры, что лишь усиливает привлекательность для фанатов.

В наборе будут идти обе игры X и X-2 в высоком разрешении, и это снова здорово — тем, кто захочет приобрести их обычным образом, придется покупать игры отдельно, в отличие от PlayStation 3 версии.

Дата релиза набора, как вообще хоть одного переиздания Final Fantasy X не объявлена, но Square Enix обещает сделать этот анонс в ближайшее время, предположительно на выставке Tokyo Game Show. О цене тоже неизвестно.

Автор dameon 9 сентября 2013, 21:15 (1124 просмотра)
Комментарии

Вот и слимка подоспела. Возьму наверно, если понравится раскрас. Десятки я не проходил и к любым слимкам от Сони неровно дышу. И с малых лет о раскрасивой бандл-портативке мечтал :)

Надеюсь в будущем витка упадёт в цене до 6к рублей. Недавно узнал что есть уже для андроИда эмуль псп первой. Хз правда или нет не проверял.

Мм..манительно, всегда хотелось приставку с логотипом FF. Главное где и по какой цене будет распространятся. А то я уже готова была 14 штук отдать еще месяц назад.

можно просто купить скины-наклейки для виты. их можно менять — это плюс.

Если в Рашку завезут — буду брать

название новости странное. 19-2 хд.. — На вите так выглядит. На компе видно, что это черта-разграничитель, а не римская I

Что-то дешёвая наклейка какая-то просто.

1378821373.jpg

Надеюсь одновременно выпустят во всем мире как это делает Nintendo с покемошками.

@Derfas13 писал:

Что-то дешёвая наклейка какая-то просто.

1378821373.jpg

Нет, она смотрится классно. Просто на белой вите — это не очень.

@Darkness писал:

Мне не нра.

конечно — это же избитый арт. Вот эта в коллекционке Muramasa Rebirth во сто крат лучше:

1378859187.jpg

В центре синенькая — она