^

Утечка из Ubisoft

1378498658.png

Утек в сеть список грядущих проектов компании Ubisoft, который выглядит вполне реальным.

Из доселе неизвестных можно заметить Assassin's Creed: Liberation HD (предположительно, HD порт игры для PlayStation Vita), Assassin's Creed: Pirates (возможно, наоборот, портативное ответвление от Black Flag), Rayman: Fiesta Run, Autodance II, Endwar Online (онлайновая версия вышедшей давно стратегии Endwar), Rabbids: Big Bang, Valiant Hearts: The Great War.

Список утек за несколько дней до начала конференции Digital Day, поэтому не исключено, что все эти игры мобильные, онлайновые или распространяемые бесплатно так или иначе.

1378503043.jpg

Автор dameon 6 сентября 2013, 23:00 (897 просмотров)
Комментарии

Либерейшн да еще в ХД? Я этого не вынесу. Если только игру доведут до ума. Пропадающие текстуры и мелкие баги на пс3 непозволительны. Еще повеселее бы игру сделать — а то она суровая, поднимает тему работв и ни одной веселой миссии толком. Если не считать карнавала, где мы убиваем главбосса (псевдо-, как окажется потом) одним тычком зонтика.

Эндвор точно ничем не реанимировать

Liberation HD я бы не отказалась поиграть, Fiesta Run, если как Jungle Run, то очень даже неплохо.

лол, эпоха портов. В Либерейшн лучше не играть. Только о серии впечатление портить, она еще скучнее 1 части и забагована ай-ай