^

Новая Shantae на кикстартере

1378372943.jpg

WayForward запустили кикстартер по сбору средств на новую игру серии.

Игра будет называться Shantae: Half-Genie Hero. WayForward рассчитывают собрать минимум миллион долларов.

К проекту привлечены «лучшие из лучших» - Jake Kaufman, написавший саундтрек к предыдущим частям серии игр Shantae; аниматоры WayFoward, которые работали над такими играми, как Boy and His Blob, Bold, и Ducktales: Remastered; судя по тому, что привлечены 3D-художники, работавшие над все теми же «утиными историями», то возможно, будут трехмерные бэкграунды; также обещают все 60 fps при 1080p на всех платформах, где выйдет игра (PC (Steam), PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Wii U).

Страничка кикстартера: http://www.kickstarter.com/projects/1236620800/shantae-half-genie-hero

Автор Guren302 5 сентября 2013, 11:52 (665 просмотров)
Комментарии

Они бы лучше Shantae: Risky's Revenge наконец-то выпустил в Steam.

Кто все эти люди, и нахрен тут 60 FPS. Им бы Crysis 3 разрабатывать тогда и другие блокбастеры, пусть везде 60agc будет.

Ооооооооуууууууу… Это те типчики что сделали Adventure Time: Hey Ice King! Why'd You Steal Our Garbage?!, ну окей.

Я хочу от них игор

Спорно… У них довольно примитивные игры получаются.

Зато в 60 FPS. Этого не смогла добиться PlayStation 3, и не смогут повторить большинство игр с PlayStation 4, а это не что-то там.

Интересно, какова вероятность события, при котором некто в определённый день начинает проходить игру под названием Shantae на GBC, а буквально через пару часов на Кикстартере появляется продолжение (?) этой игры?…

Я вот только так и не понял пока, что она из себя будет представлять: ремейк, HD-переиздание или полноценную новую игру в серии… 

WayForward запустили кикстартер по сбору средств на новую игру серии.

То бишь, это ни римейк, а полноценное продолжение того, что было на NDSi.

Спасибо братишка, но это меня не убедило, просто на тот момент лень было на оф. страничке искать инфу. Ремейк такая же «новая игра серии», поэтому в предыдущем сообщении я специально добавил «полноценную». Да и вообщем -то не столь уж это и важно для меня, ибо только на GBC в Сантаю и играл.