^

На старт!

1378321216.jpg

После того, как все покупатели цифровой версии Final Fantasy XIV A Realm Reborn невольно оказались участниками явно не планируемого пятого этапа бета-тестирования, Square Enix объявила оптимистичную дату начала продаж игры во всем мире.

12 сентября игра поступит в магазины планеты. И если в случае цифровой версии компания одарила недовольных геймеров неделей бесплатной игры, то к 12 числу все серверные проблемы уже должны быть решены — народ просто не поймет.

В России игра выйдет в этот же день в стандартном и коллекционном издании для PC и PlayStation 3 полностью на английском языке. Выход игры на PlayStation 4 запланирован на 2014 год.

Автор dameon 4 сентября 2013, 21:46 (576 просмотров)
Комментарии

Ууу. Долго Агитатору ещё ждать.

Моя уже третью (зачем столько их?) Питерскую сортировку преодолела. Завтра должна прибыть в место вручения.

не долго. Дерфас, читай, что я написал на странице игры. что за память у тебя? в субботу, масимум в понедельник получу. если быя предзаказал не полтора месяца назад, ты был бы прав. а так, слава богу, офис 1с заблаговременно позботился

Я то помню. Но ты считаешь, что тебе там сказали чистую правду?

не знаю. бывает, региональные менеджеры и менджеры по развитию врут. бывает, от них не зависит. факт в то, что коллекционка моя уже в москве на складе. не мне одному отвечали и не я один спрашивал. а когда привезут из москвы — вопрос.

Доставка осуществляется после даты релиза 12.09.2013

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/16757536/

Как хорошо, что я всё-таки не стал брать в России. Чувствовал же, что не надо связываться с 1С.

@Derfas13 писал:

Как хорошо, что я всё-таки не стал брать в России.

Да ладно тебе, вон ГТА5 Рокстары всем торговым шарагам тоже четко предписывают не ранее, чем за 24 часа до начала продаж отдавать предзаказы. Так что это закон такой.

Ну так что? Получил ты свою коробку, Дерф?

@AGITatOr писал:

Так что это закон такой.

Ага, под страхом смерти.

Нет, не под страхом. Кто игру делает — тот и ставит законы

Забил на 1С, в котором сделал предзаказ ещё в июле, пошёл в геймпарк, купил там через 20 минут после «неофициального» старта продаж (5 сентября). Коллекционная коробочка теперь занимает достойное место на полке. Ну из 1С зато хоть код раннего доступа выжать удалось бесплатный)

@Dreamwalker писал:

. Ну из 1С зато хоть код раннего доступа выжать удалось бесплатный)

 хитрец=) Я тоже сегодня увидел диск Realm Reborn. Он всего 1450 стоит обычная версия. Было сильное желание плюнуть на коллекционку и купить. Но я пересилил себя и вместо этого взял Килзон на виту по своему предзаказу. И Дьяблу 3 на пс3 тоже по предзаказу.