^

Первые проблемы

1377722836.jpg

Ну не может Final Fantasy XIV нормально выйти. К сожалению, перегрузка серверов заставила Square Enix приостановить продажу цифровых копий игры.

Обычные игроки ломанулись в Final Fantasy XIV Realm Reborn, где уже играли те, кто получил ранний доступ к проекту, и серверы не выдержали. Нет, не все рухнуло, но многие игроки испытывали проблемы при нахождении в игре, а некоторые — даже часами пытались туда попасть.

Square Enix временно приостановила продажи электронных версий в надежде… ну наверно на то, что мощности серверов повысятся сами собой. Распиарив перезагрузку своей онлайновой ролевой игры, компания явно не ожидала, что на нее поведется столько народу.

https://www.facebook.com/SquareEnix/posts/10151811501984461

Компания обещает увеличить вместимость серверов (видимо, они были взяты с предыдущей версии, когда в нее играло 3,5 человека) в ближайшее время.

Автор dameon 28 августа 2013, 22:43 (561 просмотр)
Комментарии

компания явно не ожидала, что на нее поведется столько народу.

Нежданчик.

Это чтобы баги было лень искать х) но старт игры мне уже нравится

не знаю. у меня все норм было. спокойно играл, спокойно без вылетов и зависаний. вокуг бегали сотни игроков, вперемешку и бетовцы, и купившие игру, что легко можно было определить либо по чокобо, либо по шлему, либо по лвлу (на бете ограничение), либо по бэйби бегемот. даже успел побывать в данжне по запросу от гиделеве (Guildeleve — не путать с гильд левел — разные вещи). по сути это тоже калька с WoW. специальные нпс для форирования пати на Duty-квесты. есть одиночные гиделеве — их тупые игроки часто принимают за баги. почему я не могу бить того же моба, что и этот игрок? да потому что это часть чужого Duty, дубень! над читать внимательно логи слева внизу. да и в цетре экрана постоянно возникают сотни сообщений, батллог, системные, от нпс итп.

докачался до 13 лвла лансером. на третьей части гм дал мне право сменить дом. я выбрал Лезерворкеров. прокачал уже 12й лвл там. то есть билд такой — LAN 13 LVW 12. потом конечно драгуна выберу. комбы с прыжками это круто. забавно оформлена смена класса: через меню. опять калька с WoW. да и сохранение сеов оттуда же. спекаемся наместе, так сказать. щас пока в Ист Шраудвуд бегаю. почти дошел до Там-Тары. решаю проблемыс магом в маске, который что-то замыслил с популяцией чокобо сделать. это Fate-квест, длтся протяжении десятка квестов (или больше). становится доступен после после победы над Големом в Спиритфолде. там надо спасти одного местного Hearer'а от элементаля и помочь раненым Wood Wailer'ам. корочо — игр чума. щас коплю на пета-Bomb. похож на мини-детеныша Bomb. там 2500 гилов надо. еще жду 15 лвла. на нем вроде вставлять в оружие и шмот материю позволят. жду не дождусь когда дойдет цепочка квестов до Хадлин Манора. первый инстанс в игре. там в пати уж можно проводить командные лимит-бреки. короче планов много. игра огромная и классная. очень удобное управление и система телепортов. классно что у Disciples of Hand (классы ремесленников, типа кожевников как моя Полаумна) есть свои скилы (целая система вплоть до 50 лвла)