^

Бесплатное DLC за предзаказ гайда

1377635530.jpg

Официальная рассылка компании NIS America «Prinny Bomb» сообщает: все игроки, оформившие предзаказ официального гайда, получат бесплатное DLC.

В качестве «бонуса» за предзаказ будет бесплатное добавление в свою игровую партию Raspberyl, одной из главных героинь Disgaea 3. Как? К гайду прилагается код на бесплатную загрузку DLC.

«Disgaea D2: A Brighter Darkness: Prima Official Game Guide» доступен для предзаказа на Amazon, по цене $23.48. Доставка будет производиться с 8 октября 2013.

Картинки из рассылки

1377635394.png1377628478.png

Скриншоты

1377632843.png1377627327.png

Автор lux 27 августа 2013, 21:58 (619 просмотров)
Комментарии
+2

Не велика потеря, все равно в Disgaea 3 самые нелепые герои. Особенно вот это недоразумение, что является стержнем новости. 

P.S. А вот ее телохранительницы — клевые девчонки. Жаль ток внешне. 

+2

Ну такой великолепный гайд, я уже давно предзаказал, еще до новости про ДЛС. Теперь оказывается еще и приятный бонус к нему. НИСА радует.

Стокер, я уже не один раз слышу такие отзывы о D3, неужели всё действительно так плохо? И правда, что третья часть самая наихудшая?

P.s. в Disgaea 3 не играл. 

+2

@lux писал:

Стокер, я уже не один раз слышу такие отзывы о D3, неужели всё действительно так плохо? И правда, что третья часть самая наихудшая?

Ну как сказать — это конечно дело вкуса, но мне лично не понравилось, даже в сюжетном плане. Пытались сделать опять какое то подобие первой части (то бишь про сынишку который решил одолеть папашку Оверлорда), но с другой темой (тема задротства и геймерства в частности), но получилось как то…слабенько.

Вот сейчас уже года два прошло как я прошел игру, но я оттуда помню лишь буквально три сценки, да и то, что ни один из героев мне не приглянулся (которые кстати тоже списаны с первой части, только вот ангел Флонн превратилась в недогероя Алмаза, а эксцентричный Лахарл в истеричного Мао, с голосом наркомана). 

В плане геймплея изменения минимальны: дополнительный World (Class), недоразвитая система академии (типа школа делится на несколько кружков, в которые можно засунуть своих людей) + еще больше героев из предыдущих частей (выделю в частности Ревию с Гигом из Soul Nomad). Правда чтобы добраться до них надо не только платить денюжку (за большую часть), но и опять прокачиваться до какого-нибудь там уровня, что уже изрядно надоело в предыдущих двух частях (хотя фанаты жаловаться не будут, так что это не минус).

Самый большой косяк, после сюжета и персонажей: графическое оформление (выпускать такое на PS3 — это просто наглость) и музыкальное сопровождение, которое теперь не то что своим однообразием, но и самой примитивностью будет давить на мозг.

P.S. А вступительный мульт клевый, хотя моей девушке не нравится. Так что это тоже дело вкуса, как и все в этой игре. 

Стокер, понятно, спасибо за такой подробный отзыв. 

@lux писал:

спасибо за такой подробный отзыв. 

Да, чет меня понесло. 

+2

Ну, то что третья часть самая худшая из всех, я соглашусь, но она не такая уж и плохая, на самом деле. Но соглашусь с Стокером, это дело вкуса.