^

Релиз и планы Realm Reborn

1377631033.jpg

Перезагрузка Final Fantasy XIV потихоньку запускается по всему миру, поэтому надо смотреть финальный трейлер и слушать обещания разработчиков.

Разработчики с гордостью сообщают, что первое обновление 2.1 в разработке и принесет в игру PVP и множество контента. Они обещают выпускать глобальные обновления каждые 3 месяца. И выхода у них другого и нет — игре еще долго предстоит возвращать подмоченную несколько лет назад репутацию.

Автор dameon 27 августа 2013, 21:36 (493 просмотра)
Комментарии

Как зовут эту богиню, которая в ролике через кристалл говорит, Дерфас, напомни? На «И» что-то. То ли Идалия, то ли Ирдалия.. то ли

Спросил, блин. Там 12 богинь.

Только одна из них играла ключевую роль в спасении от Багамута, когда эти придурки сбили луну и разбудили Короля Драконов.

Кстати, меня поразило в игре вот что:

Говорилось, что там вроде как события перенеслись на века назад до катаклизма. Но это враки были, оказывается.

тут события идут дальше и рассказчик говорит о том, что «чудом спаслись» и лишь благодаря Warriors of Light. Так что несостыковка выходит. Вся информация, которую давали в пресс-релизах — неверная, враки. Тут говорят, что луна упала, был катаклизм и сейчас земля залечивает раны. Куда делся Багамут — решительно непонятно

Про Багамута должно быть в процессе игры рассказано как-то.

@AGITatOr писал:

Дерфас, напомни?

Я нуб. Пару дней назад только название мира научился произносить xD

Форцея же, нэ?

Иорзеа. Ударение на О.

Ух. Спс просветил сенсей. Ладно. Я тут ппц заговорился. Пошел играть а то спать уже охота. Час ночи у меня