^

Напарники в Dragon Age: Inquisition

1377334917.jpg

Разработчики из BioWare продолжают понемногу давать игрокам новости о Dragon Age: Inquisition, а также о вселенной в целом. В этот раз они поделились информацией о том, как создаются со-партийцы главных героев в играх Dragon Age, а также некоторой информацией о будущих спутниках Инквизитора.

Большая часть статьи, представленной разработчиками, говорит о том, каким образом персонажи воплощаются в жизнь, однако, есть и интересные, новые подробности о со-партийцах новой игры.

1377337377.jpg

Как уже было ранее заявлено, в качестве спутников Инквизитора выступят как старые, так и новые персонажи. Уже подтвержденные со-партийцы — искательница Кассандра Пентагаст и гном Варрик Тетрас, известные игрокам из игры Dragon Age II и анимационного фильма «Dragon Age: Dawn of the Seeker», а также ведьма Вивьен, о которой известно не так много.

1377336741.png

Вивьен должна была стать первой чародейкой одного из двух кругов магов Орлея до того, как

Спойлер

маги объявили свою независимость и отделились от церкви. После этого ей просто не дали возможности вступить в должность [события книги «Dragon Age: Asunder»].

«Этот персонаж имеет очень специфичный взгляд на роль круга магов и церкви», — говорит ведущий сценарист Люк Кристьянсон. «Как персонажу, верящему в круг, что ей делать, когда вся система рушится на части? Ей нужно что-то конкретное от Инквизиции, это зависит от того, какими путями вы [Инквизитор] пойдете, совпадут или не совпадут ваши и её цели.» Персонажа написала Мэри Кирби, которая также была ответственна за написание таких героев как Стен, Логейн, Мерриль, Варрик (как в Dragon Age II, так и в Inquisition) и некоторых второстепенных персонажей и квестов. Также стало известно, что всего спутников Инквизитора будет 9. Троих мы уже знаем, об остальных можно только догадываться. С 30 августа по 2 сентября пройдет PAX Prime 2013 [одно из мероприятий BioWare называется «The Next Dragon Age: An Introduction to the Inquisition»], а также Dragon*Con 2013 [будет присутствовать Девид Гэйдер], на которых, возможно, нам расскажут больше.

Автор NataCooper 24 августа 2013, 12:00 (2067 просмотров)
Комментарии