^

Дебютный трейлер

1377199043.jpg

Компания 5pb выпустила дебютный трейлер к своей новой, предстоящей игре на PlayStation Vita — My Teen Romantic Comedy SNAFU.

Трейлер демонстрирует основы геймплея игры в виде представленных разговоров, которые будут сопутствовать всему приключению, включая такой режим, как «Режим Нарушения Молчания», который знаменует создание неловкой атмосферы. Если, за время вашего прохождения, вами во время разговора был сделан плохой выбор, этот момент легко можно увидеть на специальном индикаторе.

Игра выйдет 19 сентября в Японии.

Трейлер

Автор Harle 22 августа 2013, 21:15 (502 просмотра)
Комментарии

В кои-то веки новелла лучше аниме выглядит. Юкино ещё няшней чем была :)

Продолжение у аниме-то будет? Ведь обещал себе, что никогда не буду смотреть аниме по лайт-новеллам… СВОЛОЧИ!

Неужто так понравилось?))

Я, правда, и сам бы от продолжения не отказался. Уж больно хочется увидеть концовку даже не раскрытой лав стори. Да ещё с такими героями.

Не то чтобы я её не люблю, но не мешалась бы там Юи)

Сложно сказать… Вообще аниме очень напоминает мне Харухи Судзумия и Торадора! Разница только в том, что мне тут герои понравились, особенно главный. А оказывается, что это мать его новелла. Теперь буду мучиться… Как будто мне Харухи было мало.

+20

Да, пожалуй аниме на героях и выезжает. Они куда интересней, чем в Судзумии и Торадоре. И хоть сюжет никакой, благодаря этой парочке вполне смотрибельно.

@Odin писал:

А оказывается, что это мать его новелла. Теперь буду мучиться…

 Чего ты так переживаешь? В любом случае эта игра делается после выхода аниме, а значит ты мог и не знать будет ли по нему новелла…а это уже другое дело как никак.

@Harle писала:

Чего ты так переживаешь? В любом случае эта игра делается после выхода аниме, а значит ты не мог знать будет ли по нему новелла…а это уже другое дело как никак.

Игра тут как бы ни причем даже, я говорил о книгах.

+20

1377207078.png

Юкино смотрит на тебя, как… Юкино.

1377211638.jpg

1377204882.jpg