^

Gamescom 2013. Демонстрация геймплея X Rebirth

1377190740.png

Международная игровая выставка в Кёльне набирает обороты, и наконец-то у её участников и у нас с вами появилась прекрасная возможность посмотреть на геймплей перерождённого экономического космосима X — X Rebirth.

За экраном монитора естественно Бернд Лехан — основатель, глава студии Egosoft, вместе с тем её главный пиарщик.

На загрузочном экране можно поближе познакомиться с функциональным наполнением интерфейса. После загрузки начинается собственно игра, попутно идут внутриигровое обучение и пояснения Бернда, миссия связанная со сканированием элементов на поверхности станций, напряжённый отстрел систем крупного корабля и финальный ролик.

Из особо примечательного стоит отметить появление земных кораблей, в частности земной катаны, грузовой корабль сплитов, который, вполне вероятно, перевозит нечто связанное с вооружением и полученное далёким от законного путём.

Смотрим (прошу учесть, что видео снято с экрана):

Автор OpiumXan 22 августа 2013, 19:36 (885 просмотров)
Комментарии

Учитывая то, что Альбион далеко не лёгкий истреб, а почти корвет, наличие у оного подобного стрейфа очень смущает. При этом вражеские истребители практически не стрейфят, что делает их лёгкими мишенями.

И уж совершенно странным является какая-то запредельная мощь основных орудий — буквально двух-трёх выстрелов хватает, чтоб почти любой мелкий корабль привести в негодность, при этом в слотах вооружения похоже вполне рядовые орудия наподобие ИП Мк-1 или ракет Москит во 2м слоте .

Странным для презентации это уж точно не является.

@Rumata писал:

Странным для презентации это уж точно не является.

 Если ты имеешь в виду, что там всё проходило в дебаг-режиме, то это далеко не факт.

Но с другой стороны я на это надеюсь

Обычно, чтоб все выглядело красиво и не сорвалось (а то вдруг он там на демонстрации продует), в таких случаях могут показывать игру с включенными читами или измененными характеристиками всего и вся. На той же премьере геймплея Dark Souls II главный герой держал вражеские атаки деревянным факелом будто тяжелым щитом.

Всё верно, но о том и речь, что «обычно», а применимо ли это к конкретному случаю мы не знаем. Конечно не хотелось бы получить с самого начала игры корвет с гауссом на борту, но как говорится, посмотрим-оценим. Ждать совсем ничего. Надеюсь, что всё было как обычно.  

Просто я на нервах уж 2 года подряд.