^

Xbox One обрадует не всех в 2013 году

1376684083.jpg

Итак, то, с чем уже успели смириться многие игроки — Microsoft перенесла начало продаж Xbox One в 8 странах на 2014 год. И ладно бы, но Россия в их число некстати входит.

Все просто: Австралия, Австрия, Бразилия, Канада, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Мексика, Испания, Соединенное Королевство, США и Новая Зеландия получат Xbox One в ноябре этого года.

Бельгия, Дания, Финляндия, Нидерланды, Норвегия, Россия, Швеция и Швейцария получат консоль только в начале 2014, и это еще если повезет.

Свое решение Microsoft объяснили тем, что консоль должна быть подготовлена для каждого рынка в отдельности, например, локализованы все ее сервисы. Вот к чему приводит спешка выпустить агрегат на рынок.

Ничего серьезного тут, конечно же нет. В свое время продажи PlayStation 3 в Европе были сильно задержаны. Продукция компании Apple также появляется в России с некоторым опозданием. Самое главное, теперь ничего не помешает заказать консоль в другом месте — региональных ограничений для игр приставки не будет.

Автор dameon 16 августа 2013, 22:08 (607 просмотров)
Комментарии
+30

Какая трагедия. Я так ждал.

Они предельно честны, действительно не успевают. Даже официально советуют заказывать консоли из других регионов.