^

Релиз!

1376594713.jpg

Без лишней помпы состоялся релиз Plants vs. Zombies 2 — нового хита от PopCap и EA.

Игра даже не появилась в «Новом и интересном» в AppStore — народ еще не успел распробовать. Сюжетная подоплека новой игры в жанре Tower Defence мне понравилась. Сосед главного героя Дэйв попробовал осьминога и захотел сделать это снова. Для этого был выбран оригинальный способ — использовать машину времени.

Машина отправила вас вместе с ним в Древний Египет и сообщила, что до приготовления осьминога осталось еще примерно 4500 лет. Героям придется сражаться с зомби с помощью растений все это время. Все фирменные элементы были сохранены, но теперь в игре появилась карта, где уровни можно проходить в разном порядке, открывая различные апгрейды ваших растений.

Стилистика различных эпох делает игру похожей на недавний хит от ZetoLab — Time Travel. Так в Египте вас ждут соответствующие зомби, и так далее.

Игра бесплатна, но перенасыщена внутриигровыми покупками. Тем не менее, в нее можно спокойно играть без них, в отличие от многих игр. Пока что игра эксклюзивна для iOS, но пройдет немного времени, как ее куда-нибудь портируют.

Автор dameon 15 августа 2013, 21:15 (857 просмотров)
Комментарии

Игра бесплатна, но перенасыщена внутриигровыми покупками

FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

@XoRo писал:

Игра бесплатна, но перенасыщена внутриигровыми покупками

FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Тем не менее, в нее можно спокойно играть без них

+19

Вот я рублюсь сейчас, просто супер. Первая часть почему-то не зацепила. Но я мало играл, а она не сильно и разгоняться пыталась.

Тут же уже такой драйв на первых уровнях. Вот и плюсы сиквелов — они не церемонятся, сразу бросают в пекло.

Тут же уже такой драйв на первых уровнях.

Если бы это была первая часть, то какой уровень приблизительно?

Какой уровень? 

Когда на карту выпустили, штук 6 прошел. Сейчас обучили суперсилам — обещанная фича игры. Можно лупить зомби пальцами.

+1

@dameon писал:

Вот я рублюсь сейчас, просто супер

Жалкое зрелище.

Так и знал, что не толково объяснил.
Как бы точнее сказать… Ну, ты сказал, что уже первые уровни жаркие. Этим первым уровням в этой части какие уровни аналогичны из предыдущей части?

@Квикки писал:

уровни аналогичны из предыдущей части?

 Как я уже написал, в предыдущую часть я практически не играл — не зацепила.

Скорее бы на ПК вышла, первую часть не раз проходил, а вторую уже заждался

@Chronos писал:

Жалкое зрелище.

 Жалкое зрелище — твое присутствие в новости об игре на iOS.

Я-то устал 200 раз переигрывать Chrono Cross, поэтому решил обратить внимание на новинку, тем более, что в нее можно играть, не пялясь с телик или монитор

Plants vs Zombies в свое время была единственной казуалкой, от которой я не сблевал. Надеюсь, вторая не хуже. Но игровые покупки — отвратительно.

Не знаю. Скачал, поиграл первый уровень, я искренне не люблю говорить о графике, но анимания выглядит второсортной, как будто рисовали на коленке. Ладно посмотрим что дальше будет, но пока не айс, а про внутренние покупки воообще молчу.