^

Версия 0.6 альфа

1376468423.jpg

Вот и доступна для скачивания версия 0.6 альфа.

8 июля на сайте разработчика появилась ссылка на скачивание новой версии. Эта версия внесла значительные изменения в игру.

Первым хочется отметить изменение ландшафта планеты. Теперь это не однообразное плато с маленькими холмиками и пещерками, а всевозможные горы различных форм и размеров, причем довольно необычных. Появились огромные пещеры, с большими хищными паукообразными монстрами. Но если не страшно, то можно разжиться редкими и ценными ресурсами. В одной из таких пещер можно встретить босса «Матку паука».

Вторым нужно отметить появление боссов. Я нашел пока только двоих. Это, упоминаемая ранее, «матка паука» и исполинских размеров полу жук — полу слон с огромным хоботком. Каждого босса очень не просто одолеть. Нужна серьезная подготовка, куча боеприпасов и аптечек.

Третье нововведение — это расширение возможностей редактора. Теперь помимо оружия и авто можно делать летательные аппараты. Да, да, теперь вы можете сделать себе вертолет с ракетами и пулеметами и исследовать планету с высоты птичьего полета. Также появилась возможность создания зданий в редакторе, но об этом отдельно.

Четвертое — возможность создания базы — лагеря. Теперь можно создать свою базу с различными зданиями (барак, магазин, склад, технический отдел, коммуникационный отдел, электростанции). Создав базу нужно обеспечить ее работниками из числа НПС, которых не так тяжело уговорить. Не забывайте о защите лагеря, благо для этого есть немало различных защитных пушек и лазеров.

Пятое — практически полностью переделана сюжетная линия в режиме истории. Большая часть квестов переписаны, награды за их выполнения изменены, теперь их стало больше. Количество квестов тоже увеличилось, теперь появится новый лагерь землян со своими персонажами (один и которых — русская девушка).

И куча приятных мелочей:

— бластеры

— 5 видов брони

— осветительный бластер

— лазер

— 2 вида турелей

— инструменты из золота

— энергетический щит

— меч и щит из диаманта (самый крепкий материал)

— разветвление системы крафта

И много много другого. Качаем и наслаждаемся игрой: http://pathea.net/a06p.torrent

Автор Screich 14 августа 2013, 10:48 (862 просмотра)
Комментарии

всегда боялся таких игр в стадии альфы, скачаю, чего уж там

о, они уже денег просят, мне лень на карточку кидать ))

Да теперь игра за 21 доллер)))
Но она того стоит, я не жалею что сделал пред заказ