^

Специальный эпизод

1376326705.jpg

Сегодня Square Enix выпустили действительно что-то «специальное». Для подзадоривания ждущих эту игру игроков, они выпускают отрывок заявленного ранее аудио эпизода.

Final Fantasy X/X-2 HD Remaster будет включать 30 минутный специальный аудио эпизод, который написан сценаристом игры Казушиге Ноджима (Kazushige Nojima). И сегодня мы можем послушать образец данного дополнения на английском языке, благодаря видео, выпущенному издательством.

Навевает воспоминания, не так ли? Если вы хотите большего, можете полюбоваться на скриншоты игры здесь.

Видео

Автор Harle 12 августа 2013, 20:10 (859 просмотров)
Комментарии

Я хочу большего, и скриншоты мне не помогут.

После того, как над более чем серьезной историей FF X нагло надругались в X-2 да еще с 4 концовками, выпускать 30 минут болтовни — это просто контрольный в голову. Неужели нельзя было хотя бы галерею арта в игру встроить — было бы и то не так страшно. Или уровень сложности Hard.

Нет, мы запираем актеров озвучки в комнате на день, заставляем полчаса читать с листочка — переиздание готово. Так их делает одна из крупных японских компаний.

@dameon писал:

Неужели нельзя было хотя бы галерею арта в игру встроить

Они их в книжку встроили xD

@dameon писал:

Нет, мы запираем актеров озвучки в комнате на день, заставляем полчаса читать с листочка — переиздание готово. Так их делает одна из крупных японских компаний.

 

Да может там такая речь будет что ты после этого по другому на мир смотреть будешь X)

Я ее даже включать не буду. Тем более мне достаточно, что там будет рассказано о событиях после FF X-2. Да и пример уже есть на обоих языках — куда больше?

Давайте посчитаем.

Square Enix выпустили

они выпускают

выпущенному издательством

1376338579.jpg

Надеюсь эта озвучка не будет по умолчанию.