^

Открыт предзаказ новой игры от Winter Wolves

1375306983.jpg

Winter Wolves готовится представить свою новую отомэ-игру и уже открыла предзаказы.

Winter Wolves (Flower Shop, Heileen, Loren The Amazon Princess) готовят новую игру под названием Nicole. Да, и это отомэ на английском языке. В основе игры будет лежать привычная для дейт-симов механика: прокачиваем навыки, работаем, ходим на свидания… а еще пытаемся решить детективную историю, связанную с таинственными исчезновениями из кампуса учениц.

Игра будет ориентирована на девушек. Главной героине Николь придется крутить романы с одним из 4-х доступных кандидатов, одновременно и подозреваемых в нашем расследовании (правда, чуть позже разработчики обещают сделать юри-патч, добавляющий романы с четырьмя девушками). Детективную линию можно будет игнорировать и все равно получить хороший конец.

На данный момент в игре еще не дописан один роут и не до конца доработана детективная линия, но разработчики указывают, что диалоги в игре составляют уже более 100 000 слов и по размеру игра уже превысила их же Always Remember Me.

Цена предзаказа 19,99$ за обычное издание и 24,99$ за вариант с бонусами. Речь конечно в обоих случаях про цифровые версии. В качестве бонусов будут прилагаться обои, чибики персонажей и саундтрек. Найти игру и предзаказ можно на сайте разработчика: здесь.

Автор Rev 1 августа 2013, 00:35 (864 просмотра)
Комментарии

В чем смысл новости, если нет ссылки на предзаказ или хотя бы указания места? Это все равно, что сводку новостей смотреть «где-то кого-то убили, тут кого-то обокрали»

@dameon писал:

В чем смысл новости, если нет ссылки на предзаказ или хотя бы указания места? Это все равно, что сводку новостей смотреть «где-то кого-то убили, тут кого-то обокрали»

Это называется увлечься написанием новости и не заметить главного^^"