^

Предзаказ. Скидка! Демо!!

1375298006.jpg

Много чего нового внезапно стала предлагать Castlevania: Lords of Shadow в Steam.

Во-первых, игру уже можно купить. Цена скромнее, чем на стандартный блокбастер — всего 500 рублей, вместо привычных 600 на игры-порты типа Resident Evil. Со скидкой оно обойдется вам в 450.

http://store.steampowered.com/app/234080/

Во-вторых, доступна демо-версия. Играйте, решайте, надо ли оно вам. В любом случае порты таких игр на PC в совершенной комплектации бывают не так часто, как хотелось бы.

Автор dameon 31 июля 2013, 21:40 (707 просмотров)
Комментарии

Заценим демку.

без стима не запустить…?

C торрентов?

ну типо надо установить стим, зайти и тада тока файлы распакуются. А мне как то стимчег устанавливать не охота, всего лишь ради дэмо.

Игра выходит эксклюзивно в Стиме. Хочется геморроя? Пожалуйста.

Вообще интересно, демка весит 2 гига, а проходится за 10 минут. Всего две локации. Может я чего-то не нашел там.

Кратенький отзыв по демке не напишешь?

На странице игры) Я его писал дольше, чем демку проходил. Она вообще ппц короткая.

Порадовало, что в целом боевка навороченная, но уж больно много кнопок задействовано. Блоки, перекаты, точечные удары, массовые удары, предметы, захваты, QTE, уклонения, комбо в воздухе и на земле…

А больше в демке ничего и нет, приключенческую часть не включили. Покатушки на лошади — УГ какое-то, времен первой PlayStation.

Но полную сразу возьму, чувствую, в этой игре разгуляюсь.

@dameon писал:

приключенческую часть не включили

 Там есть открытый мир или что-то вроде того?

Нет, в целом такой линейный слешер, но постоянно есть места, куда сначала не попасть, но можно вернуться потом, чтоб что-нибудь отыскать полезного. Грубо могу сравнить с Tomb Raider. Или там Onimusha. Или Zelda — кому что.

Это полезно, в игре дофигища комбо, опыт нужно копить. + для пройденных этапов открываются челленджи, перепройти с каким-нибудь условием. Скорее всего, в Стим-ачивках будет отражено.

То есть это приятный слешер, где есть на чем поломать пальцы + возможность исследования. Полная игра должна быть довольно большой даже без секретов.

Порадовало, что графон нехило так оптимизировали. На моем древнем ноуте на средних выдало картинку лучше, чем на консолях. К релизу хочу обновить комп, там вообще проблем не будет.

После RE Revelations это уже выглядит классным портом. Интерфейс приятный, правда, играл на геймпаде. Даже внутриигровые попапы с ачивками сделали.