^

Немного о возвращении Страйдера

1375218137.jpg

Не так давно Capcom анонсировала возвращение Strider. Вроде бы игра без лишних наворотов, но все равно греет душу тех, кто застал первые две части. К тому же проект выходит на консолях современного и будущего поколения, а также PC. Поэтому кое-какие ответы сейчас будут о том, как они все уживаются.

Итак, кое-какие факты.

Для разработки была выбрана американская команда Double Helix (Silent Hill Homecoming, Front Mission Evolved, Battleship — не знаешь, чего и бояться прежде всего), так как Capcom свято верят в то, что они справятся. Перечисленные игры не только в большей части позорили свои серии, но и не обладали аддитивным геймплеем, так что будущее Страйдера туманно, как никогда. С другой стороны, по словам Capcom, с технологиями в команде очень даже ладят, к тому же умеют работать над мультиплатформенными проектами.

Далее, Capcom хотят перевыпустить первые две части. Вторая, скорее всего, выйдет в PSOne Classics для PlayStation 3 и PSP/Vita, первая тоже как-нибудь.

Теперь все версии игр не будут отличаться контентно. Вообще. Консоли нового поколения получат улучшенную графику и прочие технологические красоты.

Версия для PC будет работать на DirectX 11, поэтому графически будет на максимальном уровне (сравнимо со старшими консольными версиями).

Автор dameon 31 июля 2013, 00:29 (508 просмотров)
Комментарии

Я уж обрадовался, что тут будет что-то про Valve…

Где Дэйв? Где Дирк, черт побери? Везде одно сплошное надувалово. :(

Дами, я прошел HL2E2. Мне теперь всюду мерещутся намеки на новую часть.