^

История о бывшем принце и богине

1375191274.jpg

Русский геймер, в отличие от русского анимешника, скорее всего не слышал никогда о таком проекте, как Tears to Tiara — тактической JRPG, вышедшей исключительно в Японии на платформах PlayStation 3 и PSP, с элементами этти. Переживать из-за этого, разумеется, не стоит, ведь если есть желание можно начать знакомиться прямо сейчас с действующими лицами истории второй части от все той же компании разработчика Aquaplus.

Действие игры будет разворачиваться в месте под названием Хиспания — тиранической провинции безымянной империи. Главным героем игры станет молодой человек по имени Хэмил — последний представитель уничтоженной дворянской семьи Хиспании, которая уже давно стала тенью прошлого. Хэмил работает обычным чернорабочим в сельском хозяйстве на полях империи, до тех пор, пока в его жизни не появляется очередная странная девушка по имени Тарт. Тарт утверждает, что она не какая-то там путница, а ни много ни мало сама богиня войны, и ей требуется его помощь. Парень не воспринимает ее слова всерьез, но, тем не менее, когда солдаты империи похищают его новую знакомую, спешит ей на помощь, тем самым ввязавшись в повстанческую войну против тирана императора и его режима.

1375193786.jpg1375188875.jpg

Ну а теперь показ самих героев и чуть побольше информации о них самих:

Хэмил

1375187804.jpg

Очень добрый парень с очень злой к нему судьбой. Волею рока он стал последним выжившим из некогда уважаемой семьи, чьих представителей, его родителей, казнили семь лет назад за противостояние империи. С тех самых пор Хэмил работал в сельском городке под присмотром Имперской Гвардии. Прикидывался слабым и беспомощным, но на самом деле каждый день тренировался, дабы в один день исполнить последнее желание своего отца: принести на просторы Хиспании свободу. Очень хитер и изобретателен.

Тарт

1375187436.jpg

Богиня войны и плодородных урожаев, которой поклонялись в Хиспании с самых древних времен. Очень высокомерное и откровенное, но, тем не менее, доброе существо. Явилась лично к Хэмилу в ответ на мольбу о помощи в исполнении желания его отца, хоть тот сразу и не поверил. Как любой житель другого мира, не знакома со здешними порядками, а оттого очень любопытна, что нередко вызывает юмористические ситуации в игре.

Автор Harle 30 июля 2013, 15:38 (1006 просмотров)
Комментарии
+28

как Tears to Tiara — тактической JRPG, вышедшей исключительно в Японии на платформах PlayStation 3 и PSP

Странно, играл на PC даже с фанатским переводом.

А вообще, какой смысл так расписывать игру, которая никогда не будет переведена? Сам грешил в свое время, признаюсь, но выводы-то все же сделал.

В лучшем случае новость удостоится комментария «круто, перевели бы», чем реально сообщит кому-то какую-то полезную информацию.

dameon, Лол, случайно зашел. Таки ты не прав Димон, игру перевели. Никому не известно будущее )

IgorekmaG, в которой раз уже. Просто Димон любил поиграть в специалиста игровой индустрии.

Колобок, я что-то пропустил? Димон уволился? о_О

IgorekmaG, уволили.

Понизили до Колобка получается.

Круто, перевели бы.

Явилась лично к Хэмилу в ответ на мольбу о помощи в исполнении желания его отца, хоть тот сразу и не поверил

Да фигня это всё, простые отмазы. На самом деле ей нужен только член этого бедняги. Будь игра на ПК, она бы затрахала этого Хэмила так, что он реально просил бы помощи. Не удивлюсь, если похищение себя сама Тарт и устроила, дабы замутить групповушку с солдатами и развязать конфликт.

@Chronos писал:

Да фигня это всё, простые отмазы. На самом деле ей нужен только член этого бедняги. Будь игра на ПК, она бы затрахала этого Хэмила так, что он реально просил бы помощи. Не удивлюсь, если похищение себя сама Тарт и устроила, дабы замутить групповушку с солдатами и развязать конфликт.

  О-ля-ля не спойлери…это все за кадром.