^

Безымянный лабиринт

1375186660.jpg

В преддверии выхода игры на PS Vita в Японии 1 августа 2013 года — специальное видео в подарок.

Окончательно стало ясно, что MIND=0 копирует идеи не только серии Persona попсовой, но и ранней серии Megami Tensei в частности. При просмотре видео обратите внимание на то, как осуществляется передвижение по здешним подземельям. А теперь вспомните на секунду подземелья из, хотя бы, самой первый Персоны, то есть Shin Megami Tensei: Persona (ремейк на PSP) или ее американский оригинал Revelations Persona. Сходство ощутимо.

1375185018.jpg1375188979.jpg

Теперь по делу: здешние подземелья будут называться Безымянным лабиринтом (ну или Неназванным лабиринтом, как хотите) и архитектурой будут все же разнообразнее, чем Тартарус из P3. Естественно в нем будут самые грозные враги и самые ценные призы. Так что любители собирать все и вся в играх останутся довольны. Останутся довольны и любители хорошей драки, поскольку и самые мощные противники тоже здесь — на самых глубоких этажах.

На видео будет показано быстрое прохождение пары этажей, в котором вы не увидите ни одного сражения. Самое подземелье будет доступно только после единичного прохождения игры и всего в нем будет 50 этажей. Так что наслаждайтесь прекрасной музыкой и гадайте, увидит ли данная игра когда-нибудь полки ваших магазинов или навсегда останется на своей родине.

Трейлер

Автор Harle 30 июля 2013, 14:43 (362 просмотра)
Комментарии