^

13 минут на Карибах

1374620527.jpg

Почти даже 14 минут живого геймплея Assassin's Creed IV: Black Flag. Красиво, много, технологично. Режиссер игры, комментирующий процесс, акцентирует внимание на открытом мире.

Автор dameon 24 июля 2013, 00:36 (687 просмотров)
Комментарии

Жду ассассин на пс4=)) Я, кстати, сегодня был в двух магазиках: 1С-Интерес и Геймзон. И оба магазина мне назвали 27 ноября, как дату релиза пс4 в России.

Тьфу, оговорился — во всем мире. Не в России

@AGITatOr писал:

во всем мире. Не в России

Уф… Можно смеяться?

Незачем. Как мне на Геймзоне сказали — об этом еще месяц назад было известно. В 1С осторожно заметили, что там сначала был слух, что 20, потом 22 ноября. А про 27 они особо не знают, но вполне возможно и еще что-то упомянули вскользь про возможный предзаказ в 1С.

Щас почитал на сайтиках — там в основном за 23.07.13 новости гуляют, что Иксбокс Ван будет 27 ноября. И что майкрософт будто сказал, что это только ритейлер решил, мы же точно не знаем, но релиз консоли точно будет в ноябре.

Выходит, что и Бокс новый, и пс4 выйдут в 1 месяц? Забавно

Игру надо будет заценить. После 3 части есть сомнение, все же она мне не понравилась, посему вначале глянем на пиратке.

Третья была какой-то занудной — надеюсь в этой части будет не так. Вообще видео настраивает на положительные эмоции)

Третья часть зверски радует меня и по сей день. Иначе ни за что бы ее на платину не сделал. Несмотря на мелкие глюки и недоработки — отличная игра. В мультиплеере постоянно играю — он супер. Еще лучше отшлифован

В третьей герой скучный.

Эдвард же с первого трейлера показал, что он чем угодно будет, но не скучным.

Он не скучный. Он дебильный. Его поступки в начале игры — логичны. Когда начинается эта тупая войнушка Вашингтона — Коннора будто силком туда впихивают. Все, что он делает, кажется нелогичным. Это никак не служит его целям, целям асссассинов. Он вступает в эту войну банально, чтобы отомстить отцу и не пустить на землю индейцев ни Вашингтона, ни тамплиеров. Я вам помогу, только вы потом меня не трогайте.

Очень рваный мотив.

Во всем остальном образ Коннора логичен. Постепенный захват территорий, охота, участие в жизни разных клубов, участи в жизни поместья и прочее (хотя тема с картиной и почему Ахиллес так упорно ее прятал от Коннора 3 раза, пока не помер — неясна, и даже откровение в письме у могилы не решает вопроса)

Ну не знаю, для меня перс разлетелся на куски, когда первый раз пришел в город. Бегает между заговорщиками, чтобы выбить одну фразу из них он стоит слушает разговоры, они там «Нам не до тебя, вот тот-то мешает. Что бы нам сделать?» и тут Коннор: «Да оставьте мне, я сбегаю сейчас убью». Брррррр! Ему так рвано говорят, что «Землю хочет купить тот-то» и он тут же «я его убью» и все. Никаких размышлений, никаких мыслей о том, что делать. Да, я при этом верю в перса, но играть за него неинтересно.