^

Worms Revolution Extreme

1374169774.jpg

Великая серия Worms впервые осчастливит владельцев PlayStation Vita — неплохой подарок для консоли.

Worms Revolution Extreme — это расширенная версия Worms Revolution, в частности ее PlayStation 3 издания.

Игра обладает всеми отличительными чертами серии — одиночным и сетевым режимом, где в первом вас ждут несколько десятков миссий, а во втором — друзья, которые будут сражаться за и против в вас в игре, проверенной временем. Если же ваши друзья заодно имеют PlayStation 3 с оригинальной игрой, то вы сможете взаимодействовать с ними в режиме Treasure Mode, позволяющем открывать бонусы друг для друга. Сохранения также будут совместимы с обеими приставками.

Worms Revolution Extreme выйдет осенью эксклюзивно в PSN.

1374173602.jpg1374168414.jpg1374169645.jpg1374169434.jpg

Автор dameon 18 июля 2013, 20:55 (394 просмотра)
Комментарии

Вот о ней я писал, что выйдет на виту. Вроде нормальная перспектива — вид сбоку. слава богу. А то все эти 3D жутко бесят.

Игру анонсировали сегодня. Откуда узнал? Да откуда бы не узнал, получается, нарушил соглашение и слил анонс? А я и не помню, как ты писал.

Когда я с Гуреном ругался, я перечислил кучу игр, которые на виту выйдут. Не хочу об этом случае вспоминать. Ненавижу этот момент. Показали свою крабью натуру и обосрали консоль, которую даже в руках не держали и не играли в игры на ней.

Если мне о чем-то секретном рассказывают, я держу тайну, но могу просто вскользь без названия об игре упомянуть. Я ж не разработчик, как ты.

@AGITatOr писал:

Если мне о чем-то секретном рассказывают, я держу тайну, но могу просто вскользь без названия об игре упомянуть

Если бы это на самом деле было, нашли бы и тебя, и твоего осведомителя, в лучшем случае был бы огромный штраф. Я правда не помню никаких Worms от тебя. Если все же найдешь, я очень удивлюсь. Нечасто ведь такая информация утекает в сеть на русском сайте.

Теперь все продавцы в 1С осведомлены о планах Team17? Ей богу, мне даже неудобно быть разработчиком после такого, ибо у нас такие сливы инфы караются довольно неприятно.

@AGITatOr писал:

@Guren302 писал:

Ха…ха….

Игры… НА ВИТУ?))) Шутка дна на СФ.

Что смешного? Ys Memories of Celceta, Toukiden, Muramasa Rebirth, Tearaway, Walking Dead, Dragon's Crown, Atelier Meruru PLUS, Killzone, Invokers, Worms, Rayman Legends, God Eater 2, Final Fantasy X, X-2 и прочее.. Гурен, ты зря смеешься. Не люблю людей, которые заранее усмехаются, когда даже не знают график релизов. Ой как не люблю. Пустословы.

http://squarefaction.ru/game/one-piece-romance-dawn-bouken-no-yoake/blog/10895

Самый тупой срач в истории. И еще в паре мест, где спрашивали «а на вите будут что ли игры?» я злился и начинал перечислять.

Почему обязательно 1С? Я вообще просто говорил с другом в псн и узнал об этом релизе. Думаешь, если геймеры постоянно покупают игры на консоли, они не знают о последних новинках, которые выйдут? Если 10 таких заядлых собрать — они новости быстрее тебя находить будут, Дамеон.

@AGITatOr писал:

Если 10 таких заядлых собрать — они новости быстрее тебя находить будут, Дамеон.

 Нельзя найти то, чего нет. Сколько бы ты не играл в игры.

Дамеон, хочешь, я щас сходу ленивым пальцем нарою в гугле 5-10 давнишних слухов о том, что будут червяки на виту и то, что этой осенью? охх, с тобой реально сложно разговаривать. тугодум

@AGITatOr писал:

гугле 5-10 давнишних слухов о том, что будут червяки на виту и то, что этой осенью?

 Слухи наш портал не публикует, а я даже не читаю. У нас только достоверная информация. Для тебя слух — уже сразу правда?

Смотря кто мне его говорит. В данном случае я разговаривал в псн с задротом, похуже меня, который вообще все дисковые игры на виту скупает и в курсе всех релизов (это про него я недавно писал, что он очень быстро платины на виту набирает, только Юнит 13 появился в плюсе — он его уже за 3 дня на платину довел). Ему я поверил.

@AGITatOr писал:

все дисковые игры на виту скупает и в курсе всех релизов

Это не означает, что все слухи становятся правдой.

В его устах для меня лично — да. И это многократно подтверждалось. Тоукиден действительно выйдет в Европе в начале осени, а у вас даже новости об этом нет, не говоря уже о странице игры. Сейчас будешь писать про самоуправление и «давай сам пиши», но я не такой уж активный писака, как ты. У меня и писанины, и общения, на работе хватает. Вот сейчас я уже 46 часов на ногах и из них спал только 2-2,5 часа. Щас наверное вздремну перед работой — а то вялым буду.. Устал с тобой ругаться, Дамеон. Иди сам себя перед зеркалом доставай.

@AGITatOr писал:

Тоукиден действительно выйдет в Европе в начале осени, а у вас даже новости об этом нет, не говоря уже о странице игры

 Мне, честно, пофиг, я не глава ресурса.

Ну, в таком случае не надо тут распинаться:

@dameon писал:

Если бы это на самом деле было, нашли бы и тебя, и твоего осведомителя, в лучшем случае был бы огромный штраф.

@dameon писал:

Игру анонсировали сегодня. Откуда узнал?

@dameon писал:

А я и не помню, как ты писал.

Белинский нашелся. Пусть главы ресурса сами разбирают, что и как откуда я узнал. Тебе же советую посмотреть пару сайтов пс виты (русских). Там еще месяц назад о червяках отписались.

@AGITatOr писал:

Там еще месяц назад о червяках отписались.

 Мне все равно, кто там описался. Игру анонсировали вчера, я опубликовал новость по официальному пресс-релизу.

@AGITatOr писал:

пару сайтов пс виты (русских)

Не приведи боже)

Ладно, Дамеон. С тобой спорить бесполезно. Буду пытаться бросить (соскочить) со СФ. Играть а то даже меньше стал.. ППЦ. Игры покупаю, но вместо того, чтобы играть, сижу на каком-то сайте фанатском.. Мда..

@AGITatOr писал:

Буду пытаться бросить (соскочить) со СФ

 worthless

А вот в 3d так ничего и не делают. Жаль, мне mayhem понравился. Агитатор, тебе помочь?:3