^

Mad Dream of American McGee's

1374150437.jpg

Ну-с, начнём с относительно хорошего, а именно с того, что проекта в виде игры под названием Alice: Otherland более не существует.

Зато существует одноимённый проект, но уже в ином качестве, а именно в качестве 3D-анимационного фильма. Располагается он там же, где можно было видеть практически все проекты Америкена МакГи после Madness Returns, а именно на kickstarter'е.

Согласно первоначальной задумке МакГи, Alice: Otherland должна была стать завершающей главой в истории Алисы Лидделл. И если в первой игре — Alice American McGee's, главная героиня преодолевала психологический барьер, который был связан со страшной смертью во всепожирающем пламени всей семьи маленькой девочки и укравший возможность полноценного существования в мире реальном, что перемешался с вымыслом и фантазиями Алисы, в продолжении её — Alice Madness Returns, уже повзрослевшая Лиделл приоткрывала пелену событий, за которой скрывался настоящий убийца, внушивший отчаявшейся девушке отличные от истинных обстоятельства трагедии, то в финальной игре, ныне мультфильме, Алиса, поднаторев в излечении собственных недугов сознания, а также мультипространственных перемещениях, должна была бросить вызов самой системе — Лондону с его тайным правительством, которое пыталось подчинить себе население, создавая ничто иное как «тюрьму для разума». В этой борьбе ей предстояло погрузиться в умы выдающихся (стоит отметить, выдающихся далеко не всегда положительно) личностей Нового Времени, таких как

1374153271.jpg

и многих других.

Вот, например, каким видится внутренний мир знаменитого успешного дельца и изобретателя Томаса Эдисона весьма изобретательному геймдизайнеру, а заодно и Алисе в новом творении:

1374154771.jpg

Эх, трудно даже вообразить, сколь безумным и прекрасным мог бы быть мир так и не увидевшей свет игры… Остаётся только надеяться, что все задумки Америкена МакГи благополучно перекочуют в новый проект, и он таки получит должное финансирование, благо динамика положительная.

И уж совсем плохо, но, увы, неизбежно то, что не успевшая начаться кампания по сбору средств для OZombie, приостановлена по инициативе самих разработчиков, так как кривая сбора средств имела чертовски вялую динамику и не сулила ничего хорошего в итоге.

Автор OpiumXan 18 июля 2013, 16:47 (1477 просмотров)
Комментарии

Че творят…

+8

Мне так жаль МакГи, проект ОЗомби — отменен, Алиса: Озерлэндс — отменен. Ладно хоть мультик из него сделают, и на том спасибо.

Есть инфа что на сборы от мультика МакГи планирует сделать полнометражный мульт. Жду и верю :)

Qmant,  в гугле забанили?