^

13 минут геймплея Killer Instinct

1373905874.jpg

На прошедшем недавно всемирном чемпионате по файтингам EVO 2013 разработчики продемонстрировали геймплей новой части серии Killer Instinct, а вместе с этим столкнулись с необычной реакцией из зала.

Казус оказался более чем серьёзным: посетители поприветствовали разработчиков, упомянувших крайне нелюбимый публикой Xbox One, недовольным гулом, что повергло в смятение вышедших на сцену гостей турнира. Впрочем, это не помешало им продемонстрировать геймплей, который можно посмотреть на следующем видео:

Реакция же зала доступна на этом видео ближе к концу:

Автор Артём Сучков 15 июля 2013, 18:31 (734 просмотра)
Комментарии

Как зомби прям воют. Напомнило зловещую Ведьму из L2D.

C перепугу чуть было не прочитал, что Killer is Dead выйдет эксклюзивно для Бокс1. Еще подумал, чем только Суда 51 думает.

Но потом понял, что это речь вообще о какой-то мало примечательной игре.. которая козыряет только одной своей фичей с мечом, режущим все подряд

+9

В своё время заигрывался в первую часть на SNES KI и предпочитал его МК и SF. В МК мне не нравились одинаковые удары у всех персонажей, за исключением способностей, а SF — дизайном. КИ совместил, для меня плюсы обоих серий и обладал, на тот момент весьма хорошей графикой.

С одной стороны радует, что серию не забыли, но ничего особенного в видео не увидел, так что весьма в сомнениях =\

Платные новостники возвращаются. Хе.

+11

@solorisimpromtu писал:

Платные новостники возвращаются. Хе.

 

Больше анонимности богу анонимности! Пойду ещё разок ЕА грязью оболью, чего уж там.

Поглядел , нет маленьких аниме секси девок, поэтому игра хрень.Файтинг такой же как ругие.

+18

@Krontes писал:

Поглядел , нет маленьких аниме секси девок, поэтому игра хрень.Файтинг такой же как ругие.

Железно. То, что в ней нет «маленьких аниме секси девок» — хрень, а то, что во всех других файтингах как раз и переваливает количество таких девок, так тут игра сразу такая же как и другие? Противоречите себе.

Даже если это какая-то там старая игровая серия (смутно припоминаю, что возможно, тоже, играл в что-то похожее на snes) — все равно непонятно, для чего игру сделали эксклюзивом бокса.

Посмотрел скриншоты — да, я тоже играл в детстве в эту игру. Забавная. Бить можно даже по диагонали было, кровища как в мк, необычные персы — вервольфа помню. Если не ошибаюсь, там даже сквозь арену можно было противника швырять (как в мк — многоуровневая арена)

@AGITatOr писал:

все равно непонятно, для чего игру сделали эксклюзивом бокса

 Ну дык Майки купили Rare и вместе с ним права на KI

Тоска. Не могу пока определиться, какие эксклюзивы будут на пс4, а какие на иксбокс1. Сегодня узнал, что уже есть график релизов (примерный) на февраль 2014 для пс4. Уверен, что такой же график есть и на искбокс1.

Вот бы кто-нибудь сравнил оба графика в статье, чтобы можно было понять, что за эксклюзивы на старте продаж предлагает Сони, а что за — Иксбокс1.

Делать нечего, сомнительные графики складывать. Даже дата старта консолей неизвестна, о чем вообще говорить.

Я надеюсь, что все же будет, как ММ написал

3cb9581d6443.jpg

Риччи (бывший коммьюнити-менеджер Намко) продался МС что ли? Новый КИ выглядит смачно, но вот разработчики смущают. Все думали, что будет Рара разрабатывать, а тут ДаблХеликс, лол.