^

Фанаты хотят видеть прежний Xbox One

1373579855.jpg

Бывает и такое. Образовалась категория людей, которые недовольны отменой онлайновых «ограничений» для Xbox One, и их число растет.

«Верните нам Xbox One, который обещали на E3». Вчера их было 250 человек, а сегодня уже более 9000 подписали онлайновую петицию за возвращение всех возможностей обмена играми и онлайна, которые могли быть в Xbox One, но были убраны как раз после выставки E3.

http://www.change.org/petitions/microsoft-give-us-back-the-xbox-one-we-were-promised-at-e3-2

«Это могло быть будущим развлекательных сервисов. Новая волна в игровом мире, где игры можно было бы покупать удаленно, делиться или продавать. Фактически, это был бы Steam для Xbox. Но потребители не разобрались в этом и выступили против, и все функции были отменены. А все потому, что Sony смогла привлечь больше внимания сомневающихся игроков.

Мы хотим вернуть все назад. Не может быть всего или ничего, мы хотим компромиссного решения.»

Хоть смысла особенного в петиции нет (хотя кто знает, сколько она наберет), но грех не согласиться. Это выглядело новинкой в консольном мире и могло вывести на новый уровень цифровую дистрибуцию на консолях. Но теперь все стало, как прежде, и обе консоли нового поколения снова зависят от куска пластика, именуемого Blu-ray диском.

Майкрософт прислушивается к мнению игроков, так может все же действительно компромиссное решение?

Автор dameon 12 июля 2013, 00:08 (546 просмотров)
Комментарии

Не удивлюсь если половина подписавших петицию является Сонибоями)

Ага, там минимум половина подписалась «для лулзов».

Просто Майки должны были не кричать «мы тут половину фишек уберем, раз вы такие плохие и не хотите проходить ежедневную сверку», а просто адаптировать эти фишки к ситуации без сверки… банально же фанаты просили лишь одно: чтобы игры не блокировались через сутки без нета… правда я все равно америкосовскую приставку со следящим кинектом не купила бы при любых фишках^^

@Rev писала:

правда я все равно америкосовскую приставку со следящим кинектом

Хакерам можно следить за Пентагоном, так почему Пентагону нельзя следить за хакерами?=)

@Risen писал:

Не удивлюсь если половина подписавших петицию является Сонибоями)

А вторая половина, душевнобольные.

@Chan писал:

А вторая половина, душевнобольные.

 Это и есть первая половина.

@AGITatOr писал:

Хакерам можно следить за Пентагоном, так почему Пентагону нельзя следить за хакерами?=)

Потому что это Пентагон. Пентагон и КГБ — две службы, под слежку которых попадаться хочется по минимуму. Первым потому что жирно будет, вторым — потому что это наш Большой брат, у которого лучше не маячить под носом и не мешаться под ногами.

Попадаться не хочется? Дык Пентагон давно уже следит за людьми. Сотовые телефоны тому пример. Сколько случаев, как после продолжительных серий звонков куда-то «в страны-экстремисты, где живут их родственники», честным американцам звонили вежливые люди из ФБР и расспрашивали о патриотизме.