^

Охотимся за сокровищами

1373566075.jpg

Ubisoft опубликовали новое геймплейное видео.

Бороздим просторы морей, высаживаемся и исследуем острова, но также не забываем сражаться и одерживать победу над вражескими кораблями, попутно решая дальнейшую судьбу судна и членов его экипажа.

Автор Azunyan 11 июля 2013, 19:35 (968 просмотров)
Комментарии

Что ж, что-то такое я и хотел увидеть в игре. Мы даже обсуждали это в подкасте. Теперь-то игра меня заинтересовала.

Вариант с русскими сабами (кстати так, у Юби все трейлеры АС4 есть в версиях с русскими сабами, так что даже фанатов ждать не нужно):

В принципе, все это было в третьей части. Тут лишь расширили путешествия и убрали ограничения по времени. Читал вчера эту новость на Стратеге и там уже были русские сабы. Опаздываете с новостями, ребята.

Фишка с телепортом — это очень удобно. А то задалбывало в третьем ассассине то, что во всем громадном Фронтире есть всего 4 supply таверны, куда можно портироваться и 3 форта, причем прямо к Вашингтону (4й форт), отчего-то, портануться было нельзя.

+29

@AGITatOr писал:

Опаздываете с новостями, ребята.

 Нам так неудобно, ведь нам не платят 15 тысяч, как на Стратеге.

Хотя… я же вчера ее и видел, но мне она ничем интересным не показалась.

Ну ладно, прощаю. Не извиняйся.

Обнимашки?

Да уж по теме=) Меня до сих пор удивляет, что в игре с такими претензиями на реализм достаточно чуть поскрести руками в земле и достать одной левой огроменный сундук, открыть его и спрятать в бездонный карман улучшение для корабля. Поиск сокровищ, называется. Даже в детском платформере Эпик Микки, в который я сейчас играю на вите, это обставлено куда интереснее. Ищем знаки, обманываем спящего пирата, фотографируем пирата с поличным и заставляем вернуть его волшебный компас капитана Крюка.. А тут.. поскреб и готово…

Да что там, я до сих пор не могу забыть ночную миссию из третьего асссассина на Аквиле. Когда одну из частей карты ищешь. Это шедевральная миссия. Не то что эта рутина.. За что сейчас волнуюсь — так это за то, чтобы морские приключения, крупицами выписанные в третьей части, не стали рутиной в Black Flag.

Та самая миссия:

Погоня шедевральна.

Мне еще миссия с поиском куска карты во льдах нравится=)  Корабль-призрак.

В первом видео «Сундук Мертвеца» игрок затупил — я вообще все красиво сделал — всех убил, все условия для 100% синхронизации выполнил и беглеца-вора в прыжке с мачты убил. Но не с первого раза, конеш=) Раз 5 пытался.

Да и второе видео тоже фэйл.. Блин. Что ж он в воду-то упал?.. В первом видео игрок в опциях отрубил музыку. Там во время погони такая классная музыка. Считай львиная доля впечатлений потеряна. Музыка в ассассине всегда добавляет ощущений.

@AGITatOr писал:

спрятать в бездонный карман улучшение для корабля

 Чертежи улучшения для корабля. Думаю, пара бумажек в карман поместится. С выкапыванием, да, фейл -_- 

@AGITatOr писал:

Меня до сих пор удивляет, что в игре с такими претензиями на реализм достаточно чуть поскрести руками в земле и достать одной левой огроменный сундук, открыть его и спрятать в бездонный карман улучшение для корабля

Ты можешь удивится, но сундук не всегда закапывают на огромнейшую глубину. Иногда достаточно просто присыпать землей, что бы хоть как-то скрыть сундук. Это важно при спешке, когда спрятать сундук надо быстро. C легкостью сундука и улучшениями, как я понял, уже разобрались.

+5

Реализм это не к видео играм.

Профессиональные кладоискатели объявились. Ухожу в подполье. Сам еще раза три пересмотрел этот отрывок — все правдоподобнее и правдоподобнее стало казаться.

Вопросик — на пс4 когда выйдет? Еще вопрос: это правда, что на пс4 не будет GTA 5?

@AGITatOr писал:

Вопросик — на пс4 когда выйдет? Еще вопрос: это правда, что на пс4 не будет GTA 5?

 На Стратеге не не написали?

+1

Я в Стратеге лишь чуть-чуть лазаю. Если там копаться в форуме — можно на неделю завязуть. Столько полезного. На СФ, увы, гайдов, вроде бы, много, но большинство по старым рпг или финалкам.

Если я Стратеге упоминаю, это не значит, что я там постоянно вишу. Я всего лишь говорю, что там все очень собранно. Два раза там регался и оба раза забыл пароль и логин. Так что вопрос адресую к форуму, который, несмотря на весь его флуд и прочее хаотичное, должен дать мне ответ, я верю.

Как геймеру, мне хочется общаться с геймерами. Больше всего про-геймеров и людей, которые тратят бешеные деньги на консольные игры, на Стратеге. На СФ просто есть эрудированные ребята, которые могут просто по отрывкам инфы составить мнение об игре, в которую не играли. Они умеют хорошо расшаривать интернет, ценят игры в любом виде, но часто показывают лишь личное мнение, проявляя неспособность (или нежелание) к объективному анализу игрового контента.

Ищу нечто среднее. Слишком про — плохо. Слишком хаос — тоже плохо. Все больше убеждаюсь, что такая аудитория, которую я ищу, сосредоточена не в России, а на западе, хотя буквально 7 лет назад я наблюдал ее в России. Сейчас рунет — это хаос. Про-сайты слишком скучные. Нет просто тусовок, где все вперемешку сбалансировано. Жаль.. Даже игровые журналы изменились в худшую сторону. Что СИ, что Игромания. Это грустно..

+8

@AGITatOr писал:

Вопросик — на пс4 когда выйдет? Еще вопрос: это правда, что на пс4 не будет GTA 5?

С релизом консоли, вроде как, хотя я точно не знаю. И да, ГТА не выйдет на новом поколении.

Отличный ответ. Значит стоит купить гта на пс3. Комплект предзаказа, вроде бы, еще валяется в магазинах. Правда из вменяемых бонусов там одна лишь скидка на покупку игры. Плакат мне нафиг не нужен.