^

Dragon Quest X будет переведен

1373486031.jpg

Это не официальный анонс, но разработчики из Square Enix отвечают на этот вопрос вполне утвердительно.

А именно, на вопрос «выйдет ли Dragon Quest X на Западе?» — ответ «Конечно».

Однако разработчики отмечают, что Dragon Quest X по всему миру может восприниматься по-своему, поэтому просто одной переведенной версией не обойтись. Что бы это не значило.

Как известно, недавно игра была анонсирована на PC. Разработчики в курсе, что многие были удивлены, но сообщают, что анонс PC-версии планировался еще в момент выхода игры на Wii. Так какого же черта, они не сделали его раньше, лишив игровое сообщество необходимости придумывать шутки на тему, куда катится серия?

Нет, они отмечают, что PC есть почти в каждом доме, соответственно, у каждого фаната серии тоже. И PC — самая популярная игровая платформа, подключенная к интернету. Так почему же не сразу анонсировать?

PC версия полностью онлайновой Dragon Quest X выходит в Японии 26 сентября. В этом году локализацию ждать смысла нет. Если вообще есть.

Автор dameon 10 июля 2013, 22:33 (874 просмотра)
Комментарии

И PC — самая популярная игровая платформа, подключенная к интернету.

XD

Вообще не знаю, что такое Dragon Quest, а скрин доверия не вызывает) Как и SE, в общем-то…

@Risen писал:

И PC — самая популярная игровая платформа, подключенная к интернету.

XD

Вообще не знаю, что такое Dragon Quest

 

@Risen писал:

Вообще не знаю, что такое Dragon Quest

 Это и есть основная проблема локализации данной игры. Стоит ли переводить проект, за пределами Японии о котором мало кто в курсе, да еще 10 часть, да еще платную, да еще без особенностей.