^

ZombiU разочаровал Ubisoft

1373401147.jpg

Игра полностью провалилась в продажах, и продолжения в планах не значится, согласно руководству компании.

Ubisoft поделилась информацией об «успехах» своего интерактивного эксклюзивного ужастика для Wii U. Вкратце — их нет!

  • игра не смогла окупиться даже близко
  • компания в принципе не заинтересована в разработке продолжения (изначально были новости, что оно в стадии планирования)
  • одной из причин потери статуса эксклюзивности Rayman Legends для Wii U в том числе стала провальная ZombiU (хоть какие-то плюсы)
  • разработчики еще надеются на новогодние праздники
Автор dameon 9 июля 2013, 22:22 (809 просмотров)
Комментарии

Только мне очевидно, что ЦА таких игр и ЦА Юшки — совершенно разные люди с совершенно разными интересами?

Так всегда и бывает — владельцы компаний миллионеров не при делах, а геймеры все знают. Игра вроде бы была лонч-тайтлом, поэтому откуда была известна ЦА консоли ДО ее запуска?

@dameon писал:

Игра вроде бы была лонч-тайтлом, поэтому откуда была известна ЦА консоли ДО ее запуска?

ЦА игры никаким образом не связана с моментом поступления игры в продажу. Зачем ты несёшь бессвязную херню? Шизофреник что ли?

Очень жаль, игра то вроде отличная.

Довелось немного поиграть в неё, остался доволен. Жаль, что так получилось.

После всех косяков с непроходимыми багами, криворуким юбикам лучше вообще молчать в про свой ZombiU, они это у.г. бесплатно раздавать должны в качестве извинений. 

@Therion писал:

они это у.г. бесплатно раздавать должны в качестве извинений.

Боюсь Дамик с этим не согласится, он считает что за все игры платить надо :)

@Chan писал:

Дамик с этим не согласится, он считает что за все игры платить надо :)

 Есть такие игры, которые распространяются бесплатно. Их примерно 1 миллион. Free 2 Play называются. Почитай, очень интересно.

@dameon писал:

Почитай, очень интересно.

Читать действительно интересно, но не понятно как Пушкин и Достоевский будут получать отчисления за авторские права. Имею ли я право читать их произведения, не нарушая закон об авторском праве. И надо ли банить сайты, выкладывающие их произведения?

@Chan писал:

сайты, выкладывающие их произведения?

конечно, так как книги продаются в магазинах.

@Chan писал:

как Пушкин и Достоевский будут получать отчисления за авторские права

Не твое дело, если честно.

По книгам — тебе на юридический форум надо.

@dameon писал:

Не твое дело, если честно.

Погоди, ты же постоянно кричиш грабят. Не качайте игры с торрентов, покупайте их где нибудь. Хотя это: не твое дело, если честно.

@Chan писал:

ты же постоянно кричиш грабят

 Не выдумывай.

@Chan писал:

Хотя это: не твое дело, если честно.

Наши игры тоже качают, так что мое.

@Chan писал:

Читать действительно интересно, но не понятно как Пушкин и Достоевский будут получать отчисления за авторские права.

Ты free-to-play и ОД не смешивай. Поверь, упоминание Пушкина и Достоевского показывают лишь твою полную безграмотность в вопросе. И да: Пушкина и Достоевского можешь в инете качать вагонами и учитываться ими сколько влезет, платить придется только если ты решишь читать их на инглише, в пересказе, в переложении на новый лад и т.п. отсебятину. К ЭТИМ книгам ни у кого и вопросов нет и к сайтам с ними.

Как по мне игра отличная вышла.

Отличная и провальная — не антонимы.

@dameon писал:

Наши игры тоже качают, так что мое.

Не бойся, я твои игры не трону!

Я ТАК счастлив.

@Louis писал:

Как по мне игра отличная вышла.

 

полностью с тобой согласен…

Игра может выкарабкаться если расширят границы за приделы Wii U. Но это эксклюзив как не как.Многие студии сначала имеют дела с одной платформой но как понимают что беда расширяются и вооля иногда даже при большом +се.

@Krontes писал:

Игра может выкарабкаться если расширят границы за приделы Wii U. Но это эксклюзив как не как.Многие студии сначала имеют дела с одной платформой но как понимают что беда расширяются и вооля иногда даже при большом +се.

Не эта. У нее весь гейм-дизайн построен на фишках WiiU. На других консолях это будет совсем другая игра.

@Chan писал:

Пушкин и Достоевский будут получать отчисления за авторские права.

 

срок прошел, их произведения перешли в разряд национального достояния и имущественных прав на них предьявить никто не вправе.

Юбики, такие юбики… Вообще тут еще и Nintendo виновата. Как-то криво Wii U вышла. Проблемы на старте приставки, цена, отсутствие блокбастеров из Нинмира, какая-то невнятная рекламная кампания. Wii U не взлетела сильно, игры покупать некому, потому что продаж приставки нет. Потому игры и не отбиваются.

А про какие вообще праздники новогодние в новости идет речь?

@ludi.vokrug писал:

А про какие вообще праздники новогодние в новости идет речь?

Рождество на Западе — классическое время бума продаж. Многие игры запланированы на осень и на позднюю осень, чтобы их скупали в рождественские подарки. Так что грядущее Рождество — это шанс WiiU что-то изменить в своих продажах… если будут игры

@Rev писала:

Так что грядущее Рождество — это шанс WiiU что-то изменить в своих продажах… если будут игры

 

Да, это я понимаю. Я не понял, какое отношение этот факт имеет к ZombieU, которой уже год будет в новогодние праздники. Может просто новость невнятно написана, или у меня под вечер котелок выкипел.

Поднимутся продажи WiiU -> поднимутся продажи ZombieU -> Юби говорили, что при повышении продаж WiiU они готовы рассматривать возможность создания эксклюзивов для нее -> profit! В общем, идея ZombieU 2 не забыта окончательно и к ней готовы вернуться.

@ludi.vokrug писал:

Может просто новость невнятно написана

 Новость написана вполне внятно, а если тебя что-то не устраивает, опиши это внятно сам.

На новогодние праздники дарят все игры, а не только, которые вышли в этом году. Например, если я купил Wii U 20 декабря, то к 25 получить игру ЗомбиЮ вполне себе приятно. 

У WiiU очень плохие новости. Походу скора приставка отправится в рай дремкасту. А нинтендо будет студия как сега по разработке игр.Много издателей отказывается от этой консоли ,а после бунта ЕА так вообще у нинтенда плохие отзавы пошли. Во первых серверы находятся их в германии и тот же ZombieU с 18+ можно качать по немецкому времени в 02 утра.Потом там региональный код стоит что сейчас не модно , пугает играков.По железу уступает будущим консолям и те её вытеснут с рынка походу окончательно.На новых консолях те же казуалки и гольфы т.д можно будет играть с дополнительным падом. Поэтому для нинтендо в будущем худо будет.

+1

@Krontes писал:

 Во первых серверы находятся их в германии и тот же ZombieU с 18+ можно качать по немецкому времени в 02 утра.Потом там региональный код стоит что сейчас не модно , пугает играков.По железу уступает будущим консолям и те её вытеснут с рынка походу окончательно.На новых консолях те же казуалки и гольфы т.д можно будет играть с дополнительным падом. Поэтому для нинтендо в будущем худо будет.

Уже как пару месяцев ограничение на скачку «взрослого» контента отменили.

И никто никого не вытеснит, так как WiiU не конкурент PS4 и ящику, у Нинтендо своя ниша как известно и она её занимает. Так смешно читать такие предсказания, всё то вы знаете. Брутальные такие, деструктивные.