^

Камрады-помощники и боевая система

1373382536.jpg

Новая игра от Nippon Ichi Software, которая будет выпущена в честь 20-летнего юбилея компании, повествует о приключениях молодой и энергичной принцессы по имени Плам, потерявшей множество своих преданных рыцарей и последователей из-за огромного монстра, напавшего на её королевство Шверт. Однако разработчики не оставят её в одиночестве.

У принцессы будут верные товарищи

Ратсу

1373383572.jpgДобрый молодой человек, который стал новым слугой Плам. Тихий, серьёзный и, в то же время, деловой юноша. При первой встрече с принцессой был поражён её характером, и теперь готов помогать ей любыми средствами. Среди большого количества странных людей, которых можно найти в королевстве, он один из немногих, кто обладает здравым смыслом.

(Слуги – это те, кто всегда сопровождают принцессу и помогают ей не только в битвах, но и в повседневной жизни. Обычно являются очень талантливыми людьми с отличным набором боевых навыков).

Оружие: лук.

Юни

1373381024.jpgВопреки своей милой внешности, это спокойная девушка, любящая критиковать других. Старая подруга Плам, которая, по совместительству, является архитектором в замке. Когда Лартс назначил себя слугой принцессы, Юни выразила протест такой идее и последовала за ними.

(Архитекторы аналогичны ремонтникам, за исключением того, что чинят лишь мебель в замке и всякий антиквариат. В дополнение к этому могут создать абсолютно любые вещи, если того пожелает король).

Оружие: посох.

Шигуто

1373348038.jpgОптимистичный король Шверта, который также является родным братом Плам. Несмотря на своё высокое положение, разделяет с принцессой довольно расслабленные и дружеские отношения и относится к ней хорошо. Изначально был человеком, но превратился в гуся после определённых событий.

(Короли властвуют над землями одной из нескольких больших стран континента Вельтекс. Поговаривают, что у них есть тенденция недолго находиться за управлением своих королевств в связи с тем, что они частенько страдают от болезней, передающихся из поколения в поколение).

Управление в игре простое

Всё, что требуется – нажимать на кнопки для создания многократных атак. Нажатие определённых кнопок будет способствовать различным типам атак. Например, подбрасыванию врагов в воздух.

1373381002.jpg1373380856.jpg

С повышением уровня персонажи смогут получать такие скиллы, как двойной прыжок или специальные атаки. Но каждый будет получать лишь что-то определённое.

1373385534.jpg1373377852.jpg

Немного о боевой системе

Большинство сражений происходят с использованием комбо-атак во время переключения между тремя сопартийцами. У каждого члена команды свои различные умения, использование которых в правильных ситуациях станет ключом к успеху.

Плам своими мощнейшими атаками с лёгкостью может справиться с врагами в ближнем бою. Достигнув определённой точки, она также может использовать специальный приём, подразумевающий под собой кооперативную атаку всех сопартийцев одновременно.

1373384824.jpg1373383803.jpg

Лартс стреляет из лука во врагов, которые находятся на дальнем расстоянии, либо висят в воздухе. Однако, по сравнению с другими членами команды, сила его атак довольно слабовата.

1373385461.jpg1373381524.jpg

Юни использует магию, чтобы снести врагов, находящихся перед ней. Благодаря многократным магическим выстрелам, она хороша как в средних, так и в ближних боях. А в конце своих комбо использует мощнейший добивающий удар.

1373384792.jpg1373383868.jpg

Игра выйдет 26 сентября этого года на PlayStation 3.

Автор Azunyan 9 июля 2013, 18:42 (518 просмотров)
Комментарии

Довольно симпатично, и опять на PS3!

Что-то она мне напоминает…

Визуально на Один Сфир похоже, ну и на Ла Пусель Тактикс.

Да, мне очень Один Сфер напоминает.

Стиль персонажей совсем убогий, не интересно…

НИСы просто рвут и мечут. Наконец-то отошли от Дисгайи, и стали делать другие ролевухи. Сначала Ведьма, теперь это. Я как большой фан ВаниллаВэйров жду эту игру на инглише.