^

Кооператив

1373314150.jpg

А можно… сегодня я за собаку?

Если оставить шутки про собак в сторону, то в Call of Duty за всю многолетнюю историю сериала в Call of Duty: Ghosts только во второй раз может появиться возможность кооперативного прохождения (первая и последняя попытка сделать это в сюжетном режиме была в Call of Duty: World at War).

Вообще, разработчика спросили, вернутся ли в игру спецоперации, которые стали популярными после выхода Modern Warfare, на что был ответ, что планируется целый кооперативный режим, который пока что держится в секрете. Ранее в серии играть с напарником можно было только в спецоперациях, но не в сюжетной части. Сюжетный кооператив ранее реализовать не удалось, и пока он доступен только в тех же спецоперациях — небольших миссиях, в которых нужно выполнить какое-нибудь задание.

Так как Ghosts является очередной перезагрузкой серии, то кооперативный режим явно сможет чем-то удивить. Возможно, и собакой тоже.

1373314413.jpg

Автор dameon 8 июля 2013, 22:13 (920 просмотров)
Комментарии

Что тогда спец-операции, если не кооперативный режим?

идиотские шутки про собак. Запихнули в игру псину зачем-то. Ничего от этого интересного не будет. Её роль должна быть сведена к минимуму.

+2

@razorV3-n4556 писал:

Её роль должна быть сведена к минимуму.

 Как некрасиво, когда собаки каждый день находят наркотики и взрывные устройства, тем самым спасая миллионы жизней. При задержании нарушителей они незаменимы, не очередь же по всем разряжать сразу. 

впервые в Call of Duty

Хм…а в Call Of Duty: Wrorld At War тогда что было?

@Knabe писал:

Call Of Duty: Wrorld At War тогда что было?

 Who it are

@Knabe писал:

впервые в Call of Duty

Хм…а в Call Of Duty: Wrorld At War тогда что было?

 Кстати хорошо, что вспомнил. Я аж дважды проходил кооп в CoD V — неплохо получилось. Ну и про спец-операции тоже странно. То-ли перевод новости кривой, то-ли разрабы мудаки.

dameon, Оно конечно так…но по факту это было именно кооперативом…

А врагами нужно сделать корейцев, что бы собаки смогли отомстить им за сладкий суп :)