^

Digital Devil Saga не выйдет в PSN

1372963669.jpg

Ghostlight не смогли портировать игру на PlayStation 3 и опустили руки.

Digital Devil Saga I и II — ролевая дилогия с PlayStation 2 из цикла Shin Megami Tensei (термины и фирменная боевая система прилагаются). Так как официально обратная совместимость была выпилена из PlayStation 3, то игры с предшествующей консоли можно было запускать только те, что появились в PSN в разделе PS2 Classics.

Пропихнуть туда Digital Devil Saga в Европе вызвался европейский издатель Ghostlight. Долгое время не было новостей, потом пошли сообщения о переносах. Сегодня стало известно, что компания не смогла справиться с эмулятором в PlayStation 3, поэтому Digital Devil Saga не прошла контроль качества у Sony. Такие дела, а там и до PlayStation Vita было бы недолго.

Это окончательное решение, другим способом игра в PSN не выйдет. Между тем, Ghostlight сообщили, что закончился прием заявок на закрытое бета-тестирование PC версии Agarest: Generations of War. Выбранные участники получат необходимую информацию в ближайшие дни.

Автор dameon 4 июля 2013, 20:30 (884 просмотра)
Комментарии

Откуда новость, можно узнать? Поискал в Гугле, не нашёл ничего подобного. Даже в блоге Гостлайтов ничего нет. Уж не выдумки ли это автора?

@Chronos писал:

не нашёл ничего подобного

 Неудачник.

И всё же, можно ссылку источник?

Дамеон просто придумал новость.

@Unit2k писал:

Дамеон просто придумал новость.

Ну а Unit2k просто написал коммент ) Всё кул.

И снова забавно смотреть на реакцию людей, когда они сталкиваются с вещами, которые и представить не могли. В данном случае то, что кто-то узнал то, что не знали и не могут найти они.

Одна из любимых поговорок мой учительницы математики (единственный предмет, что я вообще знал в школе) — «будьте вы семи пядей во лбу, всегда найдется тот, у кого их восемь». Да, всегда есть люди, которые знают что-то больше вас.

Во имя великой справедливости по жизни я неоднократно сам с таким сталкиваюсь. Это помогает трезво относится к действительности — вокруг тебя всегда есть те, кто тебя превосходят. Это очень помогает в личностном развитии, ведь есть к чему стремиться. Просто быть лучше всех, даже если это было бы возможно, скучно. Нет цели.

Помните, все ваши выражения в остроумии в этой и других новостях лишь придают мне силы.

+19

Не беда, переживем.

+20

@dameon писал:

Помните, все ваши выражения в остроумии в этой и других новостях лишь придают мне силы.

 Да,отличное кредо падших и немощных как раз для тебя:"Нас е…т,а мы крепчаем".Продолжай убеждать себя в этом.Тебе поможет немножечко приподняться)

@dameon писал:

Одна из любимых поговорок мой учительницы математики (единственный предмет, что я вообще знал в школе) — 

Это многое обьясняет…Судя по всему,это был единственный предмет не только в школе,а и в универе…

 Что ж,без малейшего остроумия,сопоставляя уйму фактов,можно выделить довольно четкий личностный портрет: конченный социопат с ярко выраженными признаками снобизма,человек без стыда или вины, неспособный раскаяться в своих действиях независимо от того, насколько они были предосудительны."Отличный"кандидат на должность администратора/модератора любого соц.ресурса)

 Развивайся,совершенствуйся,любуйся собой сквозь призму своей писанины,невежда :)

Мне и а пс2 отлично играется X)

@AGITatOr писал:

Не беда, переживем.

 чтоб вы не думали — это я не на комментарий Дамеона ответил, а на новость, что DDS не выйдет на пс3. честно — я не понимаю этого отношения к Дамеону. сначала все его вроде бы боготворили, на сайте он был главным новостником, его на руках носили. затем Дамеон что-то сделал страшное (не знаю что) и все на него резко обозлились, затем он еще и ушел со СФ (это длилось недолго). и все еще больше на него обиделись. повесили на него смертные грехи и что-то там о изменении СФ (будто Дамеон виноват). затем Дамеон вернулся, но с ним было что-то не так. он походу забил большой.. на свою прежнюю продуктивную деятельность на СФ и занимается выяснением личных обид-отношений. те новости-статьи, которые Дамеон пишет сейчас, лишь тени того, что он же виртуозно сочинял в прошлом.

в итоге вопрос: кто тут прав вообще и кто виноват?

не пора ли кончать это скоморошничество?

@AGITatOr писал:

затем Дамеон что-то сделал страшное (не знаю что) и все на него резко обозлились

Он просто начал лезть в каждую бочку, указывая всем, что либо они пишут новости на СФ, либо они бесполезный мусор, попутно козыряя в каждом втором посте, что он очень успешный человек, с отличной работой, тремя высшими образованиями, друзьями и подругами. И так уже года полтора, наверное. Не знаю, мне на это пофиг, но я вполне понимаю тех, кому не нравятся эти выебоны.

@AGITatOr писал:

не пора ли кончать это скоморошничество?

Было предложено уже десятки раз, и мной, и другими чуваками. Такое впечатление, что Дамеон реально социопат.

+1

@AGITatOr писал:

кто виноват?

хронос

@Chronos писал:

Он просто начал лезть в каждую бочку

 А ты у нас White Internet Knight, поставивший себе цель бороться с такими) Что же, как-то безуспешно получается.

Кому опять зад полизал за разбан?

@dameon писал:

А ты у нас White Internet Knight, поставивший себе цель бороться с такими

Не, я вообще думаю, что каждый может сам решить, как ему вести себя с говном. Я просто рассказал чуваку, в чём тут дело.

@dameon писал:

Кому опять зад полизал за разбан?

Какой разбан? Ты о чём?

@Chronos писал:

Я просто рассказал чуваку, в чём тут дело.

 Я вижу одну лишь зависть.

@dameon писал:

Я вижу одну лишь зависть.

Как угодно. Только дальше-то чо?

@Chronos писал:

Только дальше-то чо?

 Это к тебе вопрос, чо ты там хочешь. Я с сайта никуда не денусь и буду вести свою деятельность так, как хочу.

@dameon писал:

Я с сайта никуда не денусь и буду вести свою деятельность так, как хочу

Почему Слэйд, Дарк или кто там ещё тебе смотрят в зубы? Снести тебя к херам, и одной проблемой меньше.

Слейд не следит за сайтом. Дарк давно отошел от дел.

Уговори Вирти и Тори (тебе будет несложно), если не в курсе, кто главный на сайте, и через 5 минут они меня удалят. Проблема?

@Chronos писал:

и одной проблемой меньше.

У тебя проблемы? Поделись. Все равно, можно удалить мой аккаунт, но нельзя удалить меня. Поэтому это твоя судьба — вечно растекаться, как говно по лопате.

А теперь, пожалуйста, не ной и не оффтопь в моих новостях, а лучше вообще на сайте.

@dameon писал:

А теперь, пожалуйста, не ной и не оффтопь в моих новостях, а лучше вообще на сайте.

Да пошёл ты.

Игра появилась в американском PSN за 9.99. Про Европу — не проверял, а в Росии ее нет пока. Никаких изменений — просто версия PS2.

верно

@Lostsolo писал:

. Про Европу — не проверял, а в Росии ее нет пока

и не будет

А тут смотрю весело было)) У меня сохранена страница оригинала того времени, а вот обещанное вчера в курилке не нашел… Видимо удалено.

Да,  как минимум забавно