^

Демо Gran Turismo 6

1372775890.jpg

В PSN стала доступна демо-версия игры.

Сегодня все желающие могут загрузить демку Gran Turismo 6 для своих консолей. Демо будет доступно в PlayStation Network до 28 августа.

Игра планируется к выходу до конца этого года. Эксклюзивно для PlayStation 3.

Автор Rev 2 июля 2013, 18:00 (600 просмотров)
Комментарии

Очередное вечное развлечение на года три — не меньше. Чемпионаты GT World и частные, ежемесячные обновления автопарка, трасс..

Похоже тут нет любителей гонок…

@Chan писал:

Похоже тут нет любителей гонок…

Или серии GT, ибо даже страницы игры не было, куда прикрепить.

Тут никого нет.

Наверно единственный в мире игровой сайт, который каждый день посещают 6000 человек, но не знают, что здесь делать.

может им нравится санта-барбара в комментариях?

@AGITatOr писал:

может им нравится санта-барбара в комментариях?

 Мы выпилили форму фидбека, поэтому никогда не узнаем с таким подходом.

Я честно сомневаюсь.

блин, если бы у нас было поощрение пользователей, писали бы больше статей. у меня щас ппц загрузка на личном и рабочем фронте, поэтому мешает писать норм. думаю, так у многих ребят, потому что пишут статьи нечасто

@AGITatOr писал:

если бы у нас было поощрение пользователей, писали бы больше статей

 Круто, кэп. Так как у нас его нет, то статей меньше. Будем платить, как на Геймфаке — будет больше. Не будем — будет меньше.

Впрочем, если я какому-нибудь предейтору миллион баксов за прохождение FF X дам, едва ли он что вменяемое родит. Так что не в деньгах счастье.

поощрение не только деньги. мне денег хватает, не надо мелочи. я о другом. конкурсы, эвенты, типа шары, постоянные встречи и лайфстрим игр. поощрение — это что-то живое, яркое. событие или просто ..блин я не знаю. чтобы человека побудить к творчеству — надо дать ему мотив. сейчас современный человек — это такой тролль, сидит себе в своей пещере-квартире, пишет что-то в интернете. работает, общается, ест, спит. короче Дамеон — на каждый сундук найдется свой пират. поймешь, может, метафору. в мире стало слишком много ненужной информации. разбирать тяжело. даже вики не помогает.

@AGITatOr писал:

мне денег хватает, не надо мелочи

 Ахах, это если хватает.

@AGITatOr писал:

онкурсы, эвенты, типа шары, постоянные встречи и лайфстрим игр. поощрение — это что-то живое, яркое. событие или просто ..блин я не знаю

Может, деньги проще?)

@AGITatOr писал:

надо дать ему мотив.

И это деньги — один из главных мотиваторов  в жизни. Простой, универсальный, конвертируемый

@AGITatOr писал:

в мире стало слишком много ненужной информации

Ага. Без скольких людей мир бы стал лучше?

не хватает чего-то на сф. что-то стухло в Датском королевстве

@AGITatOr писал:

что-то стухло в Датском королевстве

 Тем не менее, ты заходишь сюда каждый день и будешь заходить — а это главное

думаю скоро перестану как в отпуск пойду. я все мечтаю заходить на сф каждый раз с новой статьей. выкладывать и уходить до следующей статьи. но это пока только мечты. времени не хватает

@Chan писал:

Похоже тут нет любителей гонок…

 

lol… Ну на самом деле GT6 стала чуть чуть лучше, чем GT5… но одна проблема — ощущение от трека, который отсканирован лазером и от Сильверстоуна прямиком из GT5 — небо и земля… Я забросил сейчас iRacing, т.к. он отнимает неимоверное количество времени, ибо это выглядит как: мм…практика на 1:30….ну можно…проезжаешь кругов 30… и… убил полтора часа, а ощущение, что ты только зашел xD

Поэтому я завел GT6 уже с приличного перекура…погонялся, из GT5 перешли долгие передачи, которые весьма стремно переключаются… фана особо не получил, забил болт… затем поставил iRacing…зашел и понял…что вот тут ты чувствуешь то, что ты едешь и никакие «недосимуляторы» с ним не сравняться, жду еще Assetto Corsa — она обещается быть даже лучше чем iR =)