^

Дарт не попал на Королевскую Битву

1372622746.jpg

У игроков в кроссовер-файтинг от Sony — PlayStation All-Stars Battle Royale — мог бы появиться неплохой шанс узнать или вспомнить о главном герое давнишней ролевой игры The Legend of Dragoon.

The Legend of Dragoon — это такой ответ той же Sony на Final Fantasy, который был дан на PlayStation. Чисто объективно, ответить удалось только числом дисков (четыре), что, впрочем, не сделало игру плохой и не помешало ей заиметь множество поклонников во всем мире и у нас на сайте.

Так вот, так как игра была от Sony, то ее главный герой — Дарт (на скриншотах) всерьез рассматривался на потенциального персонажа PlayStation All-Stars Battle Royale. Дарт должен был выйти в виде DLC. Что не сложилось? Неизвестно. Моделька Дарта всплыла в резюме одного из разработчиков игры. Возможно, Sony решила, что очень мало игроков впечатлятся этим персонажем в наше время, но правду мы уже едва узнаем.

Вот такой привет из прошлого.

1372623927.jpg

Автор dameon 30 июня 2013, 21:42 (786 просмотров)
Комментарии

да про игру мало уже помнит.

вот и не сложилось

Medievil изначально был. Или в США это хит был, о котором до сих пор помнят?

Мда…Такого колоритного чара списали…А  столько ж можно было спецух интересных нафигачить!

Там хватает персонажей, которые неизвестно каким макаром туда попали (то бишь кроссплатформенные, а не соневские чисто) — Айзек Кларк, например. Игра сейчас приобрела вкусную цену на виту — 700 рублей всего. Можно, в принципе, купить и побаловаться. Там и Райден, и Зевс, и Фат Принцесс итп..

+16

Сони тупни ещё те. Драгуны и Дикие Руки хоть и нишевые, но вполне сносные игры, с давней фан-базой. Почему они не хотят заниматься своими же франшизами, я не понимаю. Ну и Рояль тот ещё фэйл, о чём в Сети не сказал только ленивый. За 20 лет существования Плэйстэйшон накопилось столько ЗВЁЗД, что за пояс можно заткнуть даже Намко с их кроссоверами, и они понапихали котов и толстых принцесс. Единственный норм перс там — Райден.