^

Очередь поцелуя с неопытной школьницей

1372466161.jpg

На этот раз, в видео показан Рема уже целующий Шихо, девушку, которая мечтает стать идолом. После поцелуя, она становится Призма Рыцарем. Шихо явный пример нетрадиционного рыцаря, поскольку она использует пушки вместо меча.

Exstetra выйдет на Nintendo 3DS и PlayStation Vita 17 октября.

P.S. Exstetra не первая игра в жанре «целовательная RPG». Более десяти лет назад, Йошира Кимура уже опробовал подобное действо в своей игре на PlayStation 2 — Chulip.

Автор Harle 29 июня 2013, 02:27 (593 просмотра)
Комментарии
+18

«целовательная RPG»

а чем она настолько особенная, что они не поскупились на новый поджанр?

@7777 писал:

а чем она настолько особенная, что они не поскупились на новый поджанр?

Кто «они»? Мне думается, это Арли так назвала из-за тесного вплетения поцелуев в сюжет игр. И, да, не матерись.

+13

Как же я стал нетерпим к подобным анимешным высерам..(

В сентябре и октябре я точно разорюсь. Столько всего выходит. Тыщ 10 на витку в сентябре. Плюс Бейонд на пс3. Плюс в октябре тыщ 5-7. На следующей неделе возьму Джек и Декстер трилоги на виту. Отпишусь о впечатлениях.

+13

Долго ждать еще до выхода этой хрени, чтобы новости наконец прекратились.

Забавно, что несмотря на 60 источников, мне ни одна ни разу попалась. А это значит, что игра — неведомая японская хрень, не стоящая внимания.

+3

хрень это или не хрень, перед покупкой я, конечно же, посмотрю пару обзорчиков от самих японцев (newob etc), так как только японцы могут хорошо и адекватно оценивать свою, как ты выразился, «хрень»

Дай бог, если выйдет в Европе (я про 3ДС). Тогда, может, и куплю ее.

мне там не нравится топорная анимация во время боя (персонажи даже рты не раскрывают) и деревенские безвкусные костюмы персонажей (говорил ранее). если буду выбирать из японских игр в сентябре — то лучше токиден, цельсету и меруру куплю на виту.