^

Дата выхода Lords of Shadow – Ultimate Edition на PC

1372277344.jpg

Игра уже засветилась в Steam, поэтому можно кое-что изучить.

http://store.steampowered.com/app/234080/

Прежде всего, это дата релиза — 27 августа. Затем у нас идут системные требования — достаточно демократичные для стандартных настроек и приемлемые для тех, кто захочет выжать максимум. Это дает надежду на качество портирования.

В игре будут ачивки, облачные сохранения и полная поддержка контроллера. А вот русская версия еще не анонсирована. Ровно как и нет возможности сделать предзаказ. Цена, скорее всего, ожидается стандартной для таких проектов — в пределах 600 рублей.

Автор dameon 26 июня 2013, 22:07 (1018 просмотров)
Комментарии

На скриншоте — Браунер, лейтенант вампиров, младший брат генерала Орлокса.

Битва с ним очень быстро протекает. На больших скоростях. На уровне сложности «Паладин» (максимальный) довольно проблематично выполнить испытание и одновременно победить Браунера. Если не уметь блокировать с контратакой (его глефу) и не пользоваться святой водой.

Его брат посложнее будет. Там еще дерешься с Орлоксом в маленькой каморке и развернуться даже негде. Ей-богу, иногда своими битвами с боссами Лордс оф Шэдоу напоминает эдакий файтинг с кте.

Вам еще предстоит привыкнуть к камере — она очень удобная, сама следует за движениями героя во время битв, но ее шатает и привыкнуть к такому мельтешенью на экране сложно.

Без спойлеров только.

Думал, хоть, на PC ее до конца пройду, но учитывая предполагаемую цену… Перебьются. За LoS я столько платить точно не стану. Пиратить тоже неохота: при покупке хоть какой-то стимул пройти есть (не даром же деньги отдавал), а так опять заброшу.

На барахолках она будет 400 примерно. Возьму сразу в день релиза, может даже с предзаказом.

@dameon писал:

На барахолках она будет 400 примерно. Возьму сразу в день релиза, может даже с предзаказом.

Давай. Жду твоих впечатлений. Может даже статейку. А то меня жутко бесило раньше, что вы все хаяли отличную игру, когда она только на консолях была.

Цена норм, учитывая, что dlc все в комплекте. Они до сих пор по 300 с чем-то за один на пс3 стоят. А тут игра по цене двух dlc. Дешево.

@AGITatOr писал:

Жду твоих впечатлений.

 Если будет, чем впечатлять.

@dameon писал:

 Если будет, чем впечатлять.

Dnt be silly

Why not? Моя любимая кастла — это Curse of Darkness, и эта не нее не очень похожа.

@dameon писал:

Curse of Darkness

Мне тоже нра. Но ты понимаешь, что это начало новой истории Castlevania? Нам рассказывают, кто был основателем рода Бельмонтов и почему Бельмонты так усердно преследуют Дракулу.

@AGITatOr писал:

Нам рассказывают, кто был основателем рода Бельмонтов и почему Бельмонты так усердно преследуют Дракулу.

 Я честно вообще никак не разбираюсь в серии. Мне она интересна только геймплеем. Последние части + экшеном, этакий диетический вариант Devil May Cry.

@dameon писал:

диетический вариант Devil May Cry

Непохоже. Скоро убедишься, почему.