^

Gust делают не Atelier игру

1372276589.jpg

У Gust есть и другие игры, которые даже добились какой-то славы вне Японии: Mana Khemia, Ar tonelico. Но они упорно штамповали новые Atelier игры. На одном и том же движке. Для одной и той же консоли… изредка портируя старые части серии на PlayStation Vita. Их новый проект Chronos Materia совсем не связан с Atelier и выходит как раз для PlayStation Vita.

У меня есть скан, ну и в принципе все. Но нужно ли что-то еще? Лоли, ролевая игра, наверняка пошаговая боевая система — если ты всю жизнь разрабатывал JRPG, тебе будет очень сложно сделать что-то другое.

Действие игры развернется в мире, в котором погибла человеческая цивилизация. Но там есть лоли. Они прилетели откуда-то из другого места. Рисовать персонажей будет некто Non.

Основной темой игры является «Время». Нового Chrono Trigger ждать не приходится, но игры с перемещением во времени от Японцев бывают не часто, и обязательно чем-нибудь удивляют, будь то Radiant Historia или Final Fantasy XIII-2.

В Японии игра выйдет уже 26 сентября.

1372269045.jpg

1372270501.jpg

Автор dameon 26 июня 2013, 21:25 (394 просмотра)
Комментарии

хорошая новость.. то, что Гаст делает игру а виту, а не то, что именем Хроноса назвали игру.

Хмм, я ожидал, что насчёт названия пошютят в самой новости. Оу вэлл.

совсем не связан с Atelier

А выглядит все также)))И там что-то забыл смол Кирито-кун *о*

Еще в детстве я почувствовал, что могу предугадывать ожидания людей. С тех пор этим и живу. Ничего от тебя не ждут? Стоит удивить по максимуму. Наоборот, прямо таки ожидают твоего конкретного поступка? Тогда стоит обломить. Это здорово, как наркотик.

@dameon писал:

что могу предугадывать ожидания людей

 Лучше этого не делать. Пускай твои угадывают. Угадывать желания будут аналитики.. и serving class.

Я так и знал, что будет типа философский/остроумный/пафосный ответ. Кто-то бессовестно врёт, что может предугадывать ожидания людей.

Я всегда вру чистую правду.

@Chronos писал:

философский/остроумный/пафосный

Неуверенный в себе человек, определись.