^

Assassin’s Creed IV на PC выйдет не сразу

1371679711.jpg

Ubisoft подтвердили, что консольные версии Assassin's Creed IV: Black Flag, как всегда, выйдут раньше PC.

Ничего удивительного, но все же факт — Ubisoft продолжает откладывать PC версию свежего Ассасина куда-то на потом по неизвестной причине.

29 октября — если вы хотите играть в Black Flag на PC, то это дата не для вас. На PC игра появится «через несколько недель», что может стать чуть дольше привычного месяца ожидания. Дата выхода версии для консолей нового поколения пока что неизвестна вообще.

Между тем, разработчики признались, что в игре не будет мультиплеерных морских битв потому… что им тяжело сделать их.

Автор dameon 19 июня 2013, 23:22 (909 просмотров)
Комментарии

Больше месяца — вряд ли. Деньги потеряют. У них же Watch Dogs через две недели после AC. И обе игры должны выйти к рождественским праздникам, чтобы их раскупили детям на подарки.

@Rev писала:

Деньги потеряют.

 Если я хочу или даже вынужден играть в нее на PC, то я куплю ее хоть через месяц, хоть через год и едва ли побегу за консолью специально.

@Rev писала:

И обе игры должны выйти к рождественским праздникам, чтобы их раскупили детям на подарки.

А вот это интересно, обычно компании стараются не сталкивать блокбастеры в одно и то же время.И уж тем более свои же собственные. Все же на Рождество покупают какую-нибудь одну игрушку.

Да они на ассасине как на дойной корове. только корова дает на молоко а деньги

@Screich писал:

только корова дает на молоко а деньги

 *представил, как корова дает деньги на молоко* Лол

Достал негатив про АС4 >< Вот реально, про игру везде говорят лишь две вещи: игра плохая, потому что предыдущая вышла год назад, и игра плохая, потому что про пирата>< Суперглубокомысленные оценки.

Я как поклонник Ассасин Крид за выход новой части, у пусть ее хоть помоями обольют, главное для себя я решил что игра будет супер и я ее проиду и буду наслаждаться прохождением!!!!!!

@Rev писала:

и игра плохая, потому что про пирата

А я как раз наоборот заинтересовался только из-за пиратской тематики…