^

Три Ассасина

1371233481.jpg

Если вы реально фанат серии Assassin's Creed, то у вас хороший повод порадоваться — игр будет еще минимум три.

Ubisoft официально подтвердила, что в разработке находятся целых три игры серии. Об одной мы уже знаем — это Black Flag, который уже никуда не денется и выйдет осенью на всевозможных платформах. Вторым вполне может стать таинственный Rising Phoenix — Ассасин для PlayStation Vita.

Так, конечно же, две игры еще не анонсированы и в этом году уже не выйдут. Третьей же игрой явно напрашивается полная перезагрузка всей серии, ориентированная на консоли нового поколения, что позволит вывести графику и игровые возможности на новый уровень (Black Flag разрабатывается с прицелом на поколение текущее). Ждем.

Автор SquareFaction 14 июня 2013, 21:02 (870 просмотров)
Комментарии
+7

ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ.

+15

Хочу игру про Альтаира. Остальные не интересуют.

Лучше б нового принца сделали что ли.

@Lobster писал:

Лучше б нового принца сделали что ли.

Договоришься. Окажется, что в Персии были свои ассассины, и Принц на самом деле один из них.

@Lobster писал:

Лучше б нового принца сделали что ли.

 А есть ли уже принципиальная разница? Последние принцы вообще ниачом, к тому же. Да они делают-делают, просто в итоге все равно ассасин получается.

+5

Без Джеспер Кида серия начала терять лицо, и хотя 3я часть привнесла много нового в AC как качественно, так и количественно рутинно-казуальный аспект гп по-прежнему присутствовал. Никак не сглаживаемый магическими нотами из партитур маэстро игра стала ещё меньше отличаться от прочих клонированных по гейм-дизану творений Ubisoft.

Тем не менее хорошо проработанный, высоко детализированный и достаточно оригинальный для игрового пространства открытый мир всегда был привлекателен в данной серии игр.

Особенно хороша серия вплетением в игру исторических событий и персонажей. Да и пейзажи просто завораживают временами. Так что новые части — новый красоты)))