^

Английский трейлер Atelier Meruru Plus

1371072399.jpg

Как известно, портативная ролевая игра Atelier Meruru так же будет переведена на английский язык, что здорово.

Английский трейлер перед вами.

Автор SquareFaction 12 июня 2013, 23:35 (61271 просмотр)
Комментарии

Аааааа-аа, вот ЭТО НОВОСТЬ!!!=) Я так жду-уу! @__@ Я недавно (недели две-три назад) купил Меруру на пс3. Планирую после отпуска ее пройти в августе. И потом в сентябре сравнить с вита-версией (как куплю). Результаты сравнения оформлю в виде статьи и выложу на СФ.

Я подобное планирую и с Dead or Alive 5 сделать (все-таки, есть обе игры и на пс3, и на виту). Но это пока только в планах.

Сегодня с утра по пути на работу горе настигло — вита заглючила и сохранения Soul Sacrifice полетели. Второй раз на моей памяти (первый раз Persona 4 Golden глюкнула — 50 часов игры насмарку). Сейчас я наиграл 40 часов.. Только вот вчера или позавчера в статистике было MajestyMightest played total 40 hours.. И вот сегодня такая трабла. Я страшно зол.. ППЦ.. Я вот что заметил — сохранения могут полететь только в одном случае — если ты играешь в виту долго, консоль уже сильно нагрелась и зарядка почти на нуле и еще если есть связь с вай-фаем, но неполная (два деления). Если сложились эти три фактора, то есть риск, что вита зависнет, а при перезапуске виты через рекавери и включении игры вас обрадует светлая надпись: «сохранения повреждены, для игры вам надо их отформатировать». Вот.. д.рьмо..! Да простят меня все пользователи СФ, Геймеры поймут мои чувства. Почти пойти игру. Раскачаться на треть (30 лвлов из 100). Получить мощные редкие заклинания и сигилы. И тут.. Полетели сохранения.

У меня, кстати, прикол в Тотори Плюс — у меня там 98 сэйвов=)) Я каждый важный сюжетный момент на другом слоте сохраняю=)) Я уже открыл 4 концовки (включая плохую) и три раза прошел игру до конца.

Мне пока непонятно, почему Ророна в этой части как девочка выглядит. Она что открыла секрет вечной молодости, как ее учитель?

Радует, что покажут Эсти, я уже от Фи про нее наслышался в Тотори Плюс=) Еще радует новый дизайн Мими. Английская озвучка, судя по ролику, все то же УГ. Хорошо, что можно японскую поставить. Джино повзрослел. Стерк начал таскать одежку рыцаря — снова что ли рыцари появились? Как всегда грудастая Памела. Офигенно, вобщем.

Вот в такие моменты и начинаешь чувствовать одиночество на СФ. Начинается триплпост и прочие жестокости..

Никто даже не может ответить на простой вопрос — почему Ророна в Meruru выглядит моложе, чем в Totori?

@AGITatOr писал:

Вот в такие моменты и начинаешь чувствовать одиночество на СФ.

Ты не одинок. У меня та же фигня в новости про шкатулки.

@AGITatOr писал:

Начинается триплпост и прочие жестокости..

 А одним написать — не судьба?

@AGITatOr писал:

Вот в такие моменты и начинаешь чувствовать одиночество на СФ

Здесь сильно ограниченная аудитория в плане знакомства с различными жанрами и обладания консолями. Сама Вита есть от силы у 5 человек, из них большинство игру либо не играли, либо никогда не снизойдут до комментов к новости, предпочитая их писать в том месте, где им кто-то ответит.

@dameon писал:

 А одним написать — не судьба?

 Мысли то постепенно приходят.

@dameon писал:

Сама Вита есть от силы у 5 человек

Что-то там миллион отмечает радостно, что прошли Ассассина на виту, а потом они резко так испаряются. Как впрочем и всегда с этими «призраками дня, регистрантами на день».

@dameon писал:

предпочитая их писать в том месте, где им кто-то ответит

Почему-то это происходит через привязку к вк на каком-нибудь вита-сайте, где горбатится один новостник. И умных людей там больше 5ти, но они почему-то неумно препираются с школотой

Я стараюсь сейвы в одном месте не хранить,дублирую раз в неделю хотя бы. А вообще это самое страшное,когда сейвы слетают,сочувствую. Катра памяти какого объема у тебя на вите?

Чет дамеон везде в кансольных новостях буйствует когда у него нет консоли

@Chilikos писал:

Я стараюсь сейвы в одном месте не хранить,дублирую раз в неделю хотя бы. А вообще это самое страшное,когда сейвы слетают,сочувствую. Катра памяти какого объема у тебя на вите?

16 гигов. Дублировать — это я перевыполнил в Тотори. Говорю же — 98 разных сэйвов. Боюсь до 100 доводить — вдруг там лимит. В настройках псн на вите есть опция сохранять сэйвы в плюсе. Вот, думаю все важные игры из своих 24 игр на виту сохранить сэйвы. У меня за всю жизнь виты с марта 2012 года полетели три раза сохранения — персона 4 голден (наиграл свыше 50 часов), ассассин либерейшн (просто с неизвестно какого фига невозможно стало загружаться, причем в статистике игры по-прежнему пишет — прошел там десять тыщ километров, убил уже миллион врагов, хотя сэйв это не подтверждает — пришлось игру начать сначала.. баг), и вот — Соул Сакрафайс.. Наиграл 40 с лишним часов.. Много что прошел, получил мега-крутые заклинания.. Эхх.. Сегодня буквально за 40 минут в автобусе рашем прошел всю вводную компанию с Сортиарой — почти все миссии на Legendary Sorcerer сдал. Опыт сказывается — во второй раз быстрее буду проходить. Но кто мне вернет все накопленные sigils, raiments, offerings, divine и dark arm-скиллы? Блэк-Райты наконец? Кстати, статистика, в отличие от Ассассина, не сохранилась — пишет — впервые прошел такую-то главу, хотя до этого я ее уже сто раз проходил.