^

Human Revolution Director’s Cut не только на WiiU

1371024965.jpg

Eidos Montreal сегодня сообщили, что Deus Ex: Human Revolution Director’s Cut, окончательная версия тепло принятой всеми игры, выйдет не только на WiiU, для которой изначально создавалось данное издание, но и для Xbox 360, PlayStation 3, а также для Windows и Mac уже в этом году. Как сообщил генеральный директор Eidos, данное решение было продиктовано потрясающим откликом сообщества с просьбой перенести Director's Cut на другие платформы.

Deus Ex: Human Revolution Director’s Cut предложит игрокам те же возможности «второго экрана», что и на WiiU. Консоль от Microsoft будет поддерживать эту возможность с помощью SmartGlass, а PS3-версия будет использовать PS Vita.

Миссия по спасению Тонга, а также вся глава «Недостающее Звено» будут доступны в Director's Cut в контексте основной сюжетной линии. Напомним, что доступ к первой выдавался только предзаказавшим игру, а Missing Link было отдельным DLC, которое не было интегрировано в основную игру и запускалось отдельно.

Не забудем и все остальные фичи Director's Cut, вроде переработанных битв с боссами и игрового баланса, улучшенного AI, более восьми часов комментариев от разработчиков и визуальных улучшений.

Автор Rumata 12 июня 2013, 10:23 (570 просмотров)
Комментарии
Консоль от Microsoft будет поддерживать эту возможность с помощью SmartGlass, а PS3-версия будет использовать PS Vita.

А PC и Mac?

@Derfas13 писал:

А PC и Mac?

 По этому поводу ничего не говорилось. Т.к. подобных штук для PC нету, то в лучшем случае поковыряют ресурсы игры и сделают мод, позволяющий юзать планшет как в случае SmartGlass.

@Rumata писал:

Т.к. подобных штук для PC

 Они называются «планшеты») Возможно, будет приложение под iOS.

@dameon писал:

Oни называются «планшеты») Возможно, будет приложение под iOS.

Ни на виндовс, ни на мак пока нету реализации работы планшета в качестве «второго экрана» ни в каком виде.