^

E3. Новый трейлер Batman: Arkham Origins

1370973334.jpg

На прошедшей конференции Сони можно было увидеть новый трейлер Batman: Arkham Origins.

Среди особо опасных завсегдатаев Arkham Asylum были замечены такие небезызвестные индивиды как Bane, Deathstroke, Deadshot, которые за кругленькую сумму охотятся (если можно так выразиться) на Бэтса, работая на Black Mask, и о да — The Joker'a!

В ролике можно увидеть мост, соединяющий Новый и Старый Готэм, а также много интенсивного действа непосредственно в пределах Нового Готэма, так что недосягаемые ранее небоскрёбы, вполне возможно и Уэйн Интерпрайз, теперь будут являться полноценной частью игрового окружения, а не только красивого скайбокса.


«Очищенный» вариант трейлера:


Трейлер с представлением на конференции:

Автор OpiumXan 11 июня 2013, 19:35 (854 просмотра)
Комментарии

трейлер Batman: Arkham Origins для PS Vita

Только все же это основная игра для консолей, для Виты — Blackgate.

Как раз о консолях и хотел поговорить — очень глупо, что игра пропустит следующее поколение консолей. Между первой и второй частью — пропасть, от свободы Arkham City в первые минуты натурально пьянит.

Будет ли такая пропасть здесь? А вот не похоже. Тот же Arkham City, но с двумя городами, вместо одного. Пусть территория будет еще больше, но это будут те же здания и дороги. А так как обещали Fast Travel, то смотреть не всегда захочется.

Трейлер же не впечатляет вообще ничем, в нем эволюция не заметна, не считать же новый режим детектива с отматыванием времени и гарпун?

И музыка… что это за убожество? Где Арундель?

Да, я знаю, что куплю эту игру и десятки часов буду искать секреты, но… но… хочется большего.

Действительно, между первой и второй частью значительная разница в игровой плотности — насыщенности геймплея, детализации окружения, глубочайшей атмосферности и зрелой стилистики. Эта пропасть — гора работа над первой игрой. Настоящая её эволюция. Если взять к примеру тот путь, который прошла серия AssassinsCreed, от первой до 3й части, то он вполне будет сопоставим с тем, что проделали Rocksteady над ArkhamAsylum. Придётся конечно исключить много разных неуместных, пусть и интересных, фич ассассинов, например захват баз или изготовление бомб, так как в Бэтмене практически ничего лишнего нет и как раз эта его гармония захватывает с головой, потому как что бы мы ни делали в игре — просто слушали местное радио или решали головоломки Ридлера, всё будет опьянять!

Касательно новой игры у меня тоже масса сомнений. Просто я совершенно не представляю насколько комплексной должна стать игра, что бы превзойти AC. Да это заочно будет лучший экшн с открытым миром ever! Здесь же налицо снижение детализации, более блеклый стиль (что-то среднее между Нолановским Готэмом и городом из комиксов, AC/AA были квинтэссенцией всех возможных интерпретаций Бэтмена — от комиксов и Бёртоновской сказки до комедийного Бэтса Шумахера и полного драммы Нолановского…), поверхностная музыка…

А впрочем, к чёрту! Всё же любая новая интерпретация истории становления Брюса Уэйна — это новое видение и значит новый опыт.  

@dameon писал:

Будет ли такая пропасть здесь? А вот не похоже. Тот же Arkham City, но с двумя городами, вместо одного. Пусть территория будет еще больше, но это будут те же здания и дороги. А так как обещали Fast Travel, то смотреть не всегда захочется.

 Увеличение территории закономерно, но тут похоже у этого будет своя цена. А вот фасттревел в серии Batman Аrkham что-то менее всего необходимое, по крайней мере, если увеличение территории будет сравнимо с увеличением игровой плотности. Но похоже увы..